当前位置:首页 > 文化 > 轶闻

此人比爱迪生还牛 发明众多却被康熙耽误

发布日期:2017年12月07日   文章来源:前沿网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  谈起发明家想必会想起爱迪生,牛顿,爱因斯坦,等等科学家好像中国根本就没有几个科学家,为何这些发明都是国外,中国真的如此菜吗?还是中国根本就无人能发明这些东西,古代的中国人非常厉害,要不然根本就不可能存活的了如此久,要不然中国早就被分割,四大发明都是中国人想出的,很多牛人科学家都是被政府打压下去,很多人被历史埋葬了,特别是清朝这个朝代埋没了太多的科学家,如果得到康熙皇帝重用,别说被侵略,很有可能中国就去侵略整个世界,比所为的牛顿,爱迪生他们厉害的太多,根本就不是一个级别。

  如果中国乃是发达国家根本就不会有这样的事情,此人就是黄履庄他乃是扬州人士,生活在康熙年间,根据历史还是可以找到黄履庄,他的历史资料只记载了27年,短短的几十年竟然发明上百种发明,也是历史上最牛的科学家,外国所谓的科学家也不过如此而已。

清朝此人比爱迪生还厉害,发明电灯,风扇,得不到重用 

  黄履庄的发明

  想必很多人都认为自行车乃是外国人发明,其实都是中国流传出去,这辆自行车乃是黄履庄发明的,这辆自行车乃是用木头制作,就跟现在的自行车一样,他的发明至少比外国发明早几百年。

  黄履庄发明世界第一个温度计,这些仪器能够检测,这个发明时间在1683年,比法国发明的温度计早将近170多年,法国很多东西都是学习中国的。

  世界第一个照明灯乃是黄履庄发明,黄履庄发明的照明灯乃是“瑞光镜”这个灯不仅能够取暖,还可以当作太阳一样使用,也是数百年之后欧洲才有电灯的出现,那个时候根本就无法统治电能使用。

  黄履庄还发明了很多东西,例如电风扇,取暖机器等等一系列的产品,这些发明都比欧洲那些国家早很多,但是得不到清朝政府的重用,在他们眼里认为这些就是玩具,根本就不值一提,那个时候爱迪生还没有出生,更加别说发明了。

  黄履庄将这些发明全部都用在军事上,别说会遭遇到西方国家侵犯,清朝政府侵犯欧洲可能都有,谁也想不到得不到康熙皇帝重用,很多发明都被埋没了,如果当时康熙皇帝重用黄履庄,将他的发明全部都拿来造福国家,清朝政府一定是地球最强悍的一个国家,一个皇帝的错误,导致整个中国落后了很多。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号