当前位置:首页 > 文化 > 热点

电视剧中惊艳的女侠 女鬼 女仙 你最喜欢哪个

发布日期:2017年04月21日   文章来源:搜狐文化   作者:佚名
[打印本页] 【字体大小:

  电视剧中惊艳的女侠、女鬼、女仙,你最喜欢哪个

  很多女星她们的现代装并没有多么惊艳,但是她们所扮演的女仙、女鬼、女侠却能让我们眼前一亮。今天就来盘点一下这些特殊的美女造型吧!

  1、王祖贤--聂小倩

 

  聂小倩这个角色被无数人饰演过,比如徐熙媛(大S)、杨幂、刘亦菲等等,但是最惊艳的还要数王祖贤了。兰若寺的蓝雾,小倩高耸的发髻、飘飞的衣裾,那句“十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。”那声幽叹的歌调?时至今日,小倩被翻拍无数,仍是摆脱不开这飘着白纱的视角窠臼。女鬼聂小倩,人间王祖贤。

  2、赵丽颖--花千骨

 

  《花千骨》在2015年掀起了一场仙侠剧的浪潮,赵丽颖凭借花千骨一角也是扶摇直上,一飞冲天。花千骨在成为妖神之后的扮相是非常妖冶霸气。

  3、孙莉--青儿

 

  孙莉在《仙剑奇侠传》中饰演的是女娲的后人青儿,与蜀山剑圣和酒剑仙有说不清、道不明的关系。孙莉的女娲造型非常温婉大气,性格内敛。

  4、赵雅芝--白娘子

 

  《新白娘子传奇》可以说是小时候的经典回忆了。赵雅芝饰演的白娘子也是一代女神形象,尤其是说着说着就唱开了“娘子,啊哈”·····不好意思,串了。

  5、温碧霞--妲己

 

  TVB《封神榜》温碧霞版的妲己清纯和妖冶集于一身,体现出性感,妖娆,更有成熟韵味。

(责任编辑:浮点)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号