当前位置:首页 > 文化 > 热点

8则最经典的幽默故事 看完觉得“冷”吗

发布日期:2017年12月19日   文章来源:搜狐文化   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  献殷勤

  张小姐得了皮肤病,浑身奇痒难忍,就上医院去看病。

  医生说主要是食物过敏所致,并告诉她一大串禁止食用的食品,

  张小姐一一记在纸上。回家后,她把纸条压在玻璃台板下就出门了。

  张小姐晚上回来,见男友得意洋洋,身边还放着一大包东西,

  她高兴地问:“亲爱的,你又给我买了什么?”

  男友一扬纸条说:“纸条上的我全买齐了!”

 

  慈善家

  一个富翁请画家为他画肖像,画好后,他拒绝支付议定的5000元报酬,理由是:“画的根本不是我。”

  不久, 画家把这幅肖像公开展览,题名为《贼》。富翁知道后,万分恼怒,打电话向画家抗议。

  “这事与你有什么关系?”画家平静地说,“那幅画画的根本不是你!”

  富翁不得不买下这幅画,改名为《慈善家》。

 

  暗示

  一天,正在读小学三年级的儿子拿回成绩单,竟有好几门功课不及格。

  儿子委屈地说:“爸爸,看来是我太笨了。”

  我摇摇头说:“怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”

  儿子听了这番话显得心情很复杂,于是低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?”

 

  准确部位

  妻子说:“孩子不听话,是该打,可你不应该老是拧他的耳朵。”丈夫不解:“那拧哪儿?”妻子回答:“打屁股,那是块死肉。”“你真糊涂,屁股听得进话吗?”丈夫大叫。

  上星期的菜

  小意到学校食堂吃饭,发现菜不太新鲜,就对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的菜没有上星期的好吃。”

  师傅说:“胡说,这就是上星期的菜!”

 

  供应的限度

  由于飞机误点,使杰克错过了转机的时间。他非常生气地责问航空公司的女职员,那位女职员不断地道歉,说是公司负责送他到旅馆过夜,等明天最早的一次航班。杰克觉得不满意,说直到现在还没有好好吃一顿饭,于是女职员马上给他一张就餐卡,说是可以在机场的餐厅免费用餐。

  此时,杰克怒气平息,但仍不免埋怨道:“如果不是你们飞机误点的话,今天晚上我就可以和太太在一起了。”那位女职员连忙说:“对不起,先生,这的确是我们的过错,可是我们的供应也是有限度的!”

 

  淘气

  一个小男孩跟随怀孕的母亲来到妇产科诊室,母亲不时地捂着肚子呻吟。小男孩惊恐地问:“妈妈,你怎么了?”“你的弟弟踢我呢!”母亲解释,“他越来越淘气了。”小男孩说:“你为什么不吞下一个玩具给他玩呢?”

 

  冤枉钱

  儿子:爸爸,给我5块钱行吗?明天老师要带我们去动物园看蟒蛇。

  吝啬的爸爸:干吗花那个冤枉钱?你拿着我的放大镜去河边看蚯蚓不就行了!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号