当前位置:首页 > 文化 > 热点

柴浩伟《琅琊榜2》将上线 与刘昊然诠释兄弟情

发布日期:2017年12月21日   文章来源:新浪娱乐   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  《琅琊榜2》讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的发生的一系列故事。柴浩伟在剧中饰演的鲁昭,是一个跟平旌(刘昊然)一起长大的小兄弟,二人不仅是兄弟关系,更是战场上的搭档,在剧中将辅助其上演权谋博弈,征战兵场。柴浩伟也曾表示,鲁昭这个角色更多是兄弟情与男子汉气概,跟自己也有相似之处,都是二十多岁血气方刚的小伙子,对于政治和军事他都有自己的判断和认知。

  能文能武引期待 柴浩伟挑战自我不断突破

  近年,柴浩伟不断突破自我,尝试全新挑战角色。从网络剧《灵魂摆渡2》到《王牌御史》,从《杉杉来了》再到《琅琊榜2》《时间都知道》,柴浩伟凭借其真实自然的演技将每一个人物角色立体地呈现给观众,努力塑造有温度有情怀的角色感染观众,诠释的不同类型的角色。此次再到《琅琊榜之风起长林》的鲁昭,他将会如何诠释呢?期待他在《琅琊榜之风风起长林》带给我们更多惊喜。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号