当前位置:首页 > 文化 > 热点

及时放手 随它去

发布日期:2018年04月16日   文章来源:星期六散文   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1.或许,每个人心里都有一个在乎却不能在一起的人,就算这个人没有钱没有权,很平凡,你依旧把他深埋心底。夜深人静的时候,你会不由自主地想起,但你知道,这辈子,都不能联系了……

 

  2.什么是心酸,你就是答案。 

  3.当你一个人熬过了所有的苦,也就没有那么想和谁在一起了。 

  4.我曾以为生命中最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。” 

  5.我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。 

  6.希望你不会难过太久,希望你能看到更美的风景,希望你无需回头。 

  7.“人与人之间的关系,除了亲人,其他温暖都是上帝给你的额外宠爱” 

  8.最好的生活就是:“适当伤感,适当活力满满,适当确丧,适当充满希望。” 

  9.破碎不是最残酷的事,最残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛。 

  10.有些事你越是拼命去抓住它,你受到的伤害就越多,倒不如及时放开双手,随它去。 

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号