当前位置:首页 > 文化 > 热点

少儿古装剧《古游记》播出 每集讲述一个故事

发布日期:2018年04月25日   文章来源:中国新闻网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

   

  大型少儿古装系列剧《古游记》第一季,全国首播口碑爆棚

  4月21日,大型少儿古装系列剧《古游记》第一季正式在新动漫电视频道播出,期间全国超千万观众收看了该剧。上百名少年儿童实力演绎,给全国人民带来了一场场“精彩大戏”。

   

  大型少儿古装系列剧《古游记》由福建一道文化产业集团有限公司、浙江一道纵横影业发展有限公司出品,浙江探索者影业发展有限公司联合出品。孩子们的纯朴聪颖与童真演绎也是本剧的一个最大特点与亮点。出品方对作品高标准坚持,成为了本剧品质的最大保障。

   

  据悉,大型少儿古装系列剧《古游记》是展现中国上下5000年文化历史,用励志的形式结合中国传统文化,让观众身临其境的漫游历史,触摸人文典故,漫游充满神奇色彩的经典故事。所有演员都是由全国各地少年儿童饰演。真挚的演绎增加了观影趣味。制作方表示,该剧旨在把中国传统文化精髓普及到全国、推广到世界,为进一步提升中国文化软实力、有效传承中华文化的内涵做出努力。

   

   

  大型少儿古装系列剧《古游记》第一季之《小小狄仁杰》于4月21日18点30分在新动漫电视频道播出,全国首播后口碑爆棚,好评如潮,“一环扣一环,很精彩”“这是一部很有意义的少儿古装系列剧”,等诸多评论道出了对剧集的支持和认可。

   

  从4月21日起,《古游记》第一季之《小小华佗》、《小小万年兽》、《小小七仙女》、《小小徐文长》将陆续登陆新动漫电视频道,每周更新一集。该剧每集讲述一个充满历史色彩的经典故事,每个经典故事的前身和用意配合当下孩子们的语文课本元素,独具教育意义。该片除在新动漫电视频道放映外,还将在爱奇艺、腾讯、优酷、搜狐、进行全网播放,真正地掀起了全民对少儿影视的关注和热爱。

   

  目前,《古游记》第二季正在紧锣密鼓筹备当中,《古游记》剧组将在全国各地遴选优秀出众的影视小演员,预计将于今年7月底启动开机。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号