当前位置:首页 > 文化 > 热点

《哆啦A梦:大雄的金银岛》公映金龟子回归

发布日期:2018年05月29日   文章来源:新快报   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  《哆啦A梦:大雄的金银岛》公映,金龟子回归再度献声

  动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日全国公映,28日片方公布终极预告及海报,并宣布金龟子刘纯燕率领经典原班人马再次为哆啦A梦配音。该片今年3月在日本上映时创造了超过50亿日元的最高票房纪录,成为了十余年来最卖座的剧场版。

  全新船长造型萌化观众

  今年新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险,电影的灵感源于19世纪科幻小说《金银岛》。哆啦A梦全新的船长造型和大雄等人的水手服造型萌化不少观众。

  作为无原著系列剧场版,该片不仅维持了哆啦A梦系列持续四十余年的高水准故事和制作,更结合当下时代的变化进行创作,预告片中反派海盗的现身更突出了科幻感和冒险的危机感,哆啦A梦一如从前保护着大雄,而大雄此次也将奋不顾身拯救哆啦A梦,在日本上映后,不少观众表示:“大雄真的要成为男子汉了”,“请一定要救回哆啦A梦带他回家”。

  金龟子回归为哆啦A梦配音

  作为哆啦A梦最知名的国语配音演员,金龟子刘纯燕版哆啦A梦曾陪伴了一代人的童年,今年全新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》成功邀请金龟子等曾为一代人创造了童年回忆的配音演员回归,让年轻父母陪伴孩子一同观看创造更多美好回忆。

  不过,18年来首次现身剧场版的几个迷你哆啦A梦,配音是否也是由金龟子担任还是秘密。

  该片定档六一儿童节上映,不仅适合孩子观看,成年人亦能重拾天真,在影院中享受真正的冒险乐趣。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号