当前位置:首页 > 文化 > 热点

成功就是不停地经历失败并且始终保持热情

发布日期:2018年08月08日   文章来源:图文悦赏   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

 

  所谓成功,就是不停地经历失败,并且始终保持热情。一次又一次地被拒绝,那是你的勇气和进取心的最好证明。它们也就决定了你可以走多远,把你和那些决心放弃的人拉开差距。所以,不要害怕被拒绝,这其实是对你的肯定和褒扬。

 

  人生要不乱于心,不困于情。心态安好,则幸福常存。时间的变换,去了旧伤又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。只有真正看开了,心病也就是根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,就去把心放宽,幸福才会常在。

 

  这个世界其实很公平,你想要比别人强,你就必须去做别人不想做的事,你想要过更好的生活,你就必须去承受更多的困难,承受别人不能承受的压力,不吃拼搏的苦,就会吃生活的苦。真正的强者,不是没有眼泪,而是含着眼泪继续奔跑,不要让任何人偷走你的梦想,因为没有人会为你的人生买单。

 

  你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生;每一种选择都有不同的结局,就像走不同的路就会有不同的风景;有些伤口,时间久了就会慢慢长好,有些委屈,想通了也就释然了;不怕别人比你强,就怕比你强的人比你还努力!

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号