当前位置:首页 > 文化 > 热点

人生苦短 每天 都要给自己一个开心的理由

发布日期:2018年08月09日   文章来源:图文悦赏   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1、没有滋味的人生是会苦,没有趣味的人生是会累,没有余味的人生就会悲。即使是失意,那样也是无所谓得失,坦坦荡荡,真真切切,平平静静,快快乐乐。

 

  2、谁都有难以说出口的苦楚,谁都犯过让自己后悔的错误,幸福的人都是相似的,不幸的人却各有不同。难受又怎样,生活还要继续。现实就是这样,没有半点留情,你不争就得输。

 

  3、不要刻意的模仿别人,做为这个世界上的匆匆行者,每一段人生,都赋予我们对生命的不同理解,也许我们走的并不完美,但也在努力绽放,也许会有迷失,但不要抱怨,没有路可以重走,没有人可以重来。

 

  4、你整天负能量,觉得自己哪里都不好,时间都用来幻想,可和你一个起跑线的人,已经融入更好的圈子,多做事少抱怨,其实坏情绪就像垃圾,该扔就扔,不要过度追究没用的东西,快乐是自己给自己的。

 

  5、喜则尽力控制自己,不因喜悦而张扬自己,狂妄不己;悲则竭力克服自己,不因悲痛而丧失自己,痛苦不己。人生的种种,无论得失悲喜,坦然面对,得到,不去否认,失掉,不去回避,冷静处理。

 

  6、世上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你付出时,有人会批评你;当你收获时,有人会批评你;当你旁观时,还是有人会批评你,既然无处可逃,不如安然以对。人生苦短!每天,都是要给自己一个开心的理由

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号