当前位置:首页 > 文化 > 热点

郭晋安自评似“魏璎珞”《再创世纪》定档

发布日期:2018年08月17日   文章来源:广州日报   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  林文龙、郭晋安(中)、周丽淇 (从左到右)

  前日,延续经典IP的新剧《再创世纪》在北京举行了超前看片会,播出了45分钟的精华版,同时宣布该剧定档8月29日,接档《延禧攻略》登录爱奇艺开播。现场,郭晋安、周丽淇、林文龙、周柏豪等演员悉数亮相。

  作为1999年TVB时装商战电视剧《创世纪》的续篇,《再创世纪》延续前部的同时,讲述了2008年至2018年,香港金融界的十年风云变幻,真实还原了很多社会事件的同时,也把多面的人性展现得淋漓尽致。

  剧中,郭晋安饰演的贺天生是一位工作能力极强,却也极度自私的多面人物,他与同样精明强干的妻子章明晞(杨怡 饰)相识于微时,两人在金融界掀起不小的风浪。

  现场谈到角色时,郭晋安笑言,这个角色与《延禧攻略》中女主魏璎珞最相像:“我也在追《延禧攻略》!这两个角色都是很有目的的那种人,‘挡我者领盒饭’,就是这个意思。”

  据悉,《再创世纪》将于8月30日起在央八播出。9月10日,TVB将开播该剧。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号