当前位置:首页 > 文化 > 热点

《碟中谍6》拍摄难度揭秘!男神齐聚太庙

发布日期:2018年08月30日   文章来源:环球网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

 

  8月30日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》在北京太庙举行了首映发布会与红毯礼。导演克里斯托夫·迈考利与三位主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉组成的“特工男团”帅气亮相,畅谈影片台前幕后的精彩故事,25000英尺(约7600米)高跳低开精彩跳伞镜头背后的刻苦演练、楼顶飞跃镜头阿汤哥摔断脚踝继续拍摄的敬业精神等,博得现场的阵阵赞叹与掌声。现场还播放了影迷为阿汤哥精心准备的视频,来自全国各地粉丝深情表白,22年系列情怀引爆现场热情。系列经典BGM结合炫酷的激光秀震撼人心,众主创再次现身红毯与粉丝亲切互动,引发现场阵阵尖叫。发布会后,“特工男团”现身首映现场,阿汤哥大秀中文“我爱你”,并与西蒙联手比心,将特工中国行的气氛推向高潮。《碟中谍6:全面瓦解》目前全球票房累计突破5.39亿美元,各大评分网站均好评如潮,被誉为“系列最佳之作”。8月31日,影片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式全国上映,就在明日,跟阿汤哥一起挑战不可能!

  阿汤哥摔断脚踝西蒙“不忍心看” 高难特技幕后拍摄难度揭秘

  此次发布会在一段精彩预告的播放后拉开帷幕,主持人温雅代表粉丝与媒体提出了对电影的种种好奇。主演阿汤哥实力安利“电影中的动作戏不容错过,情感戏份将会锦上添花,点缀其中幽默元素更会令人眼前一亮”。众主创更倾情揭秘片中的高难特技幕后惊险瞬间。为拍摄片中25000英尺(约7600米)的高跳低开镜头,阿汤哥克服缺氧低压等困难,106次亲身跳伞拍摄,成为镜头前表演高跳低开第一人。片中阿汤哥与亨利令人振奋的直升机枪战,更是二人在高寒高海拔的环境下完美完成。为此次镜头拍摄,阿汤哥还潜心投入一年半严格训练,最终用12天拿到了直升机驾照,亲身上阵完成驾机枪战的镜头。

  在发布会过程中,片中楼顶飞跃的镜头被主创频频提及,阿汤哥拍摄过程中摔断脚踝仍坚持拍摄,其严重的受伤情况令队友西蒙·佩吉感叹:“不忍心看“。亨利·卡维尔也笑言补充:“在和汤姆拍摄激烈对打戏的时候,大家都提醒我不要再把汤姆的脚踝又弄伤了”。阿汤哥奋不顾身的精神令现场掌声不断赞叹不已。

  亨利剃了胡子爱犬不识?阿汤哥22年陪伴获动人表白

  发布会过程中,导演表示“作为第9次与阿汤哥的合作,此次电影将会带给大家更多的新鲜感”。最新加入的亨利·卡维尔谈及自己的角色沃克,揭秘其与阿汤哥饰演的伊森刚好相反,是一个冷酷无情只遵循指令的铁血特工。在被问及拍摄结束剃掉胡子爱犬是否还认识他时,亨利“皮”了一下,开玩笑表示爱犬不仅不认,还跟别的有胡子的男人走了,令现场观众忍俊不禁的同时大赞男神可爱。逐步走上前线的“小可爱”西蒙·佩吉更自曝此次在电影中将会有更多动作戏份,更因拍摄一场水下营救反派的戏份,练出6块腹肌,让现场粉丝直呼想看。阿汤哥更现场“表白”,表示伊森永远不会和班吉打架。令众迷妹不禁为默契的兄弟情尖叫。

  发布会现场阿汤哥还收获了一份心意大礼——中国粉丝情怀视频集锦,影迷们跑酷、跳伞、玩转BGM致敬阿汤哥挑战不可能精神,纷纷表白阿汤哥是自己的人生榜样,鼓励自己一路成长。粉丝的动人表白令阿汤哥感动不已,直言看到自己的电影能为粉丝带去力量,倍感欣慰,会一直坚持这样的搏命敬业精神。发布会结束后,现场在大气磅礴的激光秀表演中开启了红毯环节。“特工男团”现场为粉丝签名并亲切互动握手,引发现场影迷疯狂呐喊尖叫。

  主创首映观影圈粉不断 极致体验收获炸裂好评

  发布会当晚,“特工男团”惊喜现身首映现场与影迷交流映后感受,阿汤哥大秀中文“我爱你”真诚感谢粉丝支持,亨利现场分享厕所肉搏经典片段拍摄感受,西蒙更机智回应粉丝表白:“听说你们叫我老公?”阿汤哥与西蒙应粉丝心愿,现场联合比双人大心,令粉丝尖叫不已。影迷观影后纷纷表示影片“又燃又炸”、“绝对的系列最佳”、“全程手心出汗屏住呼吸”、“各类高难度动作场面让人肾上腺素飙升爽到窒息,看IMAX犹如和阿汤哥一同参与了不可能任务”,很多人当场表示必定会二刷三刷。8月压轴动作大片引爆期待!

  《碟中谍6:全面瓦解》由美国派拉蒙影片公司出品,阿里影业作为联合出品方和首席营销合作伙伴,淘票票为首席营销合作平台。克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森、文·雷姆斯、肖恩·哈里斯、安吉拉·贝塞特、凡妮莎·柯比、米歇尔·莫娜汉、亚历克·鲍德温、韦斯·本特利、费雷德里克·施密特等主演,将于8月31日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式登陆全国院线,预售已全面开启,抢票从速,跟阿汤哥一起挑战不可能!

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号