当前位置:首页 > 文化 > 热点

你最喜欢的美剧是哪部?喜欢《逍遥法外》

发布日期:2018年09月06日   文章来源:莒国小严   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  看美剧已经有很长的一段时间了,从多年前的《越狱》《蛇蝎女佣》《吸血鬼日记第一季》《绯闻女孩》等等开始,到现在的《不死法医》《黑名单》《格林》等等。自己看过的好多美剧已经停更或者完结了,但是要说最好看的一部那就是《逍遥法外》,除了这部,我不选别的!

 

  《逍遥法外》现在已经第四季完结,最新消息已经有广播公司续订第五季,将会在今年的美剧秋季档上映。这部剧最开始讲述的是一位有为的律师在大学里教书,然后选择了几位学生参与她的团队,进行一些刁难案件的辩护。一些案子,一些挑战!每次都会有新的变化,并且这部剧的节奏很快,在主线大矛盾之中夹杂着很多的小矛盾,看得很过瘾。

 

  最让我欣喜若狂的地方是这部美剧有现实的黑暗,更有很多温暖的地方,几位学生与老师之间感情的递进发展,以及每个人物身上自带的性格特征、故事,让这部剧有很多的层次感!不像是其它美剧那么单一,围绕主角一个人来写,这部剧中的好多人物都是主角!在这部剧中有美剧中常有的:同性题材、酒瘾、暴力、肉体、权利等等,让人能够感受到真实感,因为现在的社会就是这样,没必要过多的美化!

 

  最重要的是这部剧每一季都会有一个最终贯穿整季的大矛盾,从第一季的女老师的丈夫被杀害到第四季的区议员的争斗,随着时间的发展,矛盾在不断扩大,让人能够感觉到越来越刺激。根据这部剧官方贴吧透露消息,在即将到来的第五季中还有一位神秘角色加入,并且还是一位厉害的角色!更让人期待了……

 

  这部剧获得的成就也不少,老师的扮演者维奥拉·戴维斯还曾凭借这个角色获得了艾美奖的最佳剧情女主角。不得不说这部剧中的人物角色扮演得相当出色,让人不得不感叹演技真好!

 

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号