当前位置:首页 > 文化 > 热点

《凉生》开播!钟汉良的角色“又甜又虐”

发布日期:2018年09月17日   文章来源:新快报   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

 

  都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》今晚开播,主演钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧前日亮相开播会。男主角钟汉良自曝眼盲的戏又甜又虐,孙怡透露哭戏一拍一整天,马天宇则称这一次角色性格变化特别大。

  《凉生,我们可不可以不忧伤》讲述了程天佑、凉生、姜生之间千回百转的故事,展现了横跨二十年时光的爱与守护。钟汉良坦言角色程天佑是一个“集所有暖点于一身”的人,自己在台下看着都感受到少女心。角色的缺点就是喜欢隐藏自己的想法,有爱意也尽量隐藏。剧中,天佑因为眼盲而把姜生赶走的剧情成为最虐心的片段,钟汉良也表示那一段又甜又虐,“甜的地方是她帮我读书,一直陪伴着我,虐的地方是我忍痛不让她知道我瞎了,还要赶她走的戏”。饰演“姜生”的孙怡坦言角色很敏感也不果断,还想保护身边的每一个人。说到被称赞哭戏最厉害时,孙怡也透露有一天拍车上的戏,当时自己换一套衣服就要哭一场,一整天下来特别累。

  剧中凉生作为哥哥,对妹妹姜生横跨二十年的爱与守护让人感动不已。饰演者马天宇坦言角色是忧伤的人,性格变化特别大,而且还是“妹妹控”,什么事都是妹妹优先,照顾她给她做饭,但是对其他人不太好,接近妹妹的人就是敌人。马天宇表示第一次演这么纠结的人,“他有很多想法,性格很内敛,特别爱给身边的人搞事情,就是想博得家人的关注,各种给家里人惹祸”。《凉生,我们可不可以不忧伤》将在湖南卫视播出,爱奇艺、PP视频、腾讯视频、优酷同步更新。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号