当前位置:首页 > 文化 > 热点

人其实是活给自己看的 没人欣赏 也要芬芳

发布日期:2018年09月26日   文章来源:子路爱学习   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  人生感悟:人是活给自己看的,没人欣赏,也要芬芳。

  生活就像一架钢琴:白键是快乐,黑键是悲伤。但是,要记住只有黑白键的合奏才能弹出美妙的音乐。

  获得幸福并不意味着一切都完美了,它只意味着你决定不再介意那些不完美的事情。不是所有的悲伤,都能用文字诠释。而是所有悲伤,都能从文字中得到安慰。

 

  再烦,也别忘了微笑;再急,也要注意语气;再忙,也要记得祝福;再累,也要爱自己;再苦,也别忘记坚持;再伤,也别放弃信念;再痛,也别放任自己;再失意,也别忘自我鼓励;再落魄,也没有必要妒忌;再绝望,也别忘了太阳每天都要升起;再高兴,也别忘乎所以;再成功,也别忘了合作的伙伴。

  总有些事,管你愿不愿意都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避都要来临,你只能面对;总有些人,管你放不放手都要离开,你只能黯然神伤。别惹事,但别怕事,生活是弹簧,你弱它就强;当你改变不了现实,那就改变自己;携手时珍视,放手时洒脱,于人于已,都是一种幸福。

 

  有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。但是,穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度!

  人与人之所以拉开距离,就在于行动力。记住,机会从来都会特别眷顾那些热气腾腾、奔跑着来迎接它的人。不行动,梦想就只是好高骛远;不执行,目标就只是海市蜃楼。想做一件事,就马上开始。只要开始,就会有收获。

 

  人,是活给自己看的。别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。苦累中,懂得安慰自己。没人心疼,也要坚强;没人鼓掌,也要飞翔;没人欣赏,也要芬芳。

  有些东西,你可以计较,但别过深,多了会磨损心性,沉重你的步履;有些痛苦,你可以沉浸,但别太久,长了会消减斗志,迷失你的方向。你越是去在乎一个人,就会越想要博得对方的好感,就会越发压抑自己的内心感受,在隐忍中远离肆意的笑。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号