当前位置:首页 > 文化 > 热点

《如懿传》中的寒香见是谁?寒部又在哪里

发布日期:2018年10月07日   文章来源:网易号   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  清宫大剧《如懿传》正在热播中,目前寒香见这个角色还没有出场,但是大家对她十分好奇,那么她是什么人呢?

  寒香见来自天山寒部,她天生自带体香,拥有绝世容貌,被称为寒部第一美人。寒部被大清打败后,寒香见的父亲将她送入清宫。

 

  乾隆对寒香见一见倾心,然而寒香见并不喜欢乾隆,她早在入宫前已有了心爱的未婚夫寒岐,可惜被大清军所杀。

  乾隆知道寒香见心中只有寒岐,仍然对她神魂颠倒,强行将她纳为嫔妃。寒香见入宫后,受尽乾隆的宠爱,由蓉贵人迅速升至容妃。

 

  寒香见对乾隆的荣宠不屑一顾,还将乾隆视为仇人,行刺乾隆未果后,甚至数度自杀,但都没有成功。

  乾隆直言寒香见是他一生真爱,那么他又将如懿放在什么位置呢?大概得不到的永远是最好的吧。

 

  乾隆应该是爱如懿的,但他对如懿更多是年少的情意。直到寒香见的出现,乾隆第一次体会了得不到的滋味,才会深深陷进去。

  乾隆对寒香见不是一般的宠爱,当寒香见刺杀他的时候,他的第一反应竟是说不要伤着她,可见他对寒香见用情至深。

 

  寒香见的扮演者是李沁,出道以来参演许多影视剧,比如《千金归来》、《白鹿原》、《楚乔传》等等。

  李沁不仅颜值高,而且演技也是备受大家认可。不过,李沁这么多年一直都是不温不火的,大概她只是差一个好的契机,但愿这次《如懿传》可以让她大红,也期待她在剧中的表现!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号