当前位置:首页 > 文化 > 热点

写给生活 写给幸福 写给你 愿你安生心欢喜

发布日期:2018年11月29日   文章来源:菜根谭名句   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  写给幸福

  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。

  在无数的夜里,说过的话、打过的电话,看过的电影、流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经有过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

  写给修为

  看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。

  人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

  写给了解

  有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。

  最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。

  真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  写给情绪

  有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

  有时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的脆弱。

  有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然想起一个人。

  有时候,别人误解了自己有口无心的话,心里郁闷的发慌。

  有时候,发现自己一夜之间就懂了许多。

  也许

  我是真的变老了,消沉了,但也觉得轻松了,豁达了,开朗了。

  如果事事和人争,天天和人比,那不是纯粹和自己过不去,折磨自己吗?

  不同的心境

  看不同的景致,也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。

  人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑,鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。

  心中充满感恩,温暖时时相伴,念念宽恕别人,和气自然相随。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号