当前位置:首页 > 文化 > 热点

电影《中国推销员》传递能量 展现奋斗精神

发布日期:2019年01月07日   文章来源:光明网   作者:袁晴
[打印本页] 【字体大小:

  由李东学、迈克·泰森、李艾、史蒂文·西格尔、王自健出演的电影《中国推销员》1月5日在北京举行公映礼,导演檀冰携主创人员出席。

 

  檀冰表示,《中国推销员》是根据真实事件改编,主创团队先后赴非洲、欧洲十几个国家采风。檀冰说:“在复杂的国际环境中,希望观众通过《中国推销员》这台‘显微镜’,窥见并捕捉许多重大事件背后的蛛丝马迹。”

  《中国推销员》讲述了一名普通的中国技术员远赴非洲开拓业务,几经曲折依靠智慧和勇气赢得订单的故事。影片以小人物的视角,展现了大通讯背景下的海外中国推销员的精神面貌。影片在传递正能量的同时,也在无形中输出着来自中国人不屈不挠的奋斗精神。

  《中国推销员》是中国电影史上第一部大规模远赴非洲拍摄的影片。为了将真实事件的场景重现,剧组投入巨资搭建了“非洲街”,完美还原了非洲的真实建筑文化形态,从街景到室内陈设,以及剧组自己制造的坦克、装甲车等十分逼真。

  据悉,影片《中国推销员》将于1月9日起在全国上映。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号