当前位置:首页 > 文化 > 热点

全球最坚强的树!让人不禁感叹生命的坚强

发布日期:2019年01月09日   文章来源:花木盆景   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  喜欢花木盆景的人都是有情调的人!

  生命的坚强超乎你的想象,看到这些树都能如些坚强的生存你还有什么想不开的呢?这是一颗日本的树,在一次海啸中唯一的一颗没有倒下来的树,现在被保护了起来。

 

  岩石中生长的树,扎根于岩石的缝隙间,吸引极少的水分,有一点机会也不放过生存。

 

  在海边,被海水侵蚀的石头上,孤零零的长着一棵树,似乎有一种海誓山盟的坚守,树与它扎根的岩石不离不弃。

 

  由于流水的问题让树下部冲空,两侧的树根依然牢牢的抓住土壤,不仅保护了土壤的流失也注入了自己的生命力。

 

  城市里道路旁,根沿着地砖的缝隙的生存,隆起的表面早已被人们踩的光滑无比。

 

  一颗椰子树被吹倒后,依然抬起头向着阳光生存。

 

  穿过栅栏的树,是栅栏穿过树还是树穿过栅栏。

 

  河边老树只剩下一点残枝连接着土壤,不放弃才能生存下去。树木都可以这样顽强的生存下去我们为什么不可以呢?走出人生低俗奋进向前才能到达胜利的彼岸。

 

  一颗树倒下了,但是它的生命并没有终结,反而在它躯干上长出了整整齐齐的四颗树,让人惊讶。

 

  这棵长在山洞里的树,是在美国Boynton Canyon,人们对这个树的生长环境十分惊讶,并认为它是世界令人难以置信的20处美景之一。

 

  在一处深山湖泊中,被折断的大树,用泡在水里的躯干,长出了一株小小的树苗,成为一景,凸显湖泊和空山的清新与空灵。

 

  一棵树从石头的缝隙里面长了出来,自由一番风骨。

 

  更多盆景、花草、兰花资讯请关注微信公众号:花木盆景、养花人家、植蘭!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号