当前位置:首页 > 文化 > 热点

世界上最牛监狱 罪犯连逃跑的心思都不敢有

发布日期:2019年01月10日   文章来源:当兵那些年   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  提起监狱,大家首先想到的是戒备森严,狱警不停巡逻,稍微有一点风吹草动,立马警报四起,然而在俄罗斯却有一座特殊的监狱,没有严密的看管,也没有高大的围墙,但是却被罪犯誉为极恶之地,没有一人敢升起逃跑的心思!

 

  这座特殊的监狱一直被俄国当作是犯人的流放之地,流放虽没有砍头来的直接,但是带给罪犯的痛苦是一生一世,甚至子孙后代也要跟着受苦!

  这里便是俄罗斯远东的西伯利亚地区,被成为罪犯的终结之地,在我们眼里,西伯利亚只是一个地方,但是对于犯人来说,来到这里就是死亡!

 

  在西伯利亚的管制区,根本没有围墙,监管人员也不会限制罪犯的自由,他们坚信罪犯不会逃走也没有胆量逃走,因为只要出了管制区,就是广袤的原始森林,根本没有路,犯人只要进入森林,面对的将是数不尽的豺狼虎豹,蛇蚁毒虫,根本没有人能够活下来!

 

  基于这种情况,来到这里的犯人多数选择认命,与其无力反抗,不如尽情享受,虽然这里物质并不丰富,但是大家都安于现状,相处融洽!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号