当前位置:首页 > 文化 > 热点

路是自己选的 不论前方如何也要坚持走下去

发布日期:2019年03月10日   文章来源:淡美淡语   作者:
[打印本页] 【字体大小:

   不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己,你可以爱得撕心裂肺,也可以走得干干脆脆。 

  不知道是越来越独立,还是越来越心虚,经历了许多,发现唯一靠得住的,还是自己。世界上的事情,最忌讳的就是个十全十美,凡事总要稍留欠缺,才能持恒。 

  生活就是这样,总是要经历了,才会成长,总是要痛过,才会明白,总是要失去过,才会知道。任何时候,生活是困难还是简单,完全取决于你如何调整自己,适应生活。  

  没有人可以一直顺顺利利的走过一生。丢掉天真的遐想,放下单纯的以为,面对现实,即使残酷,也不该逃避。面对人生,不贪,不恋,淡然相对。如此,甚好。 

  路是自己选的,不论前方如何,只有自己去走完它。感到无法继续前行的时候,停下来,想想自己当初是怎么走到这里。   

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号