当前位置:首页 > 文化 > 热点

真正智慧的女人要懂得在这三件事情上装傻

发布日期:2019年03月14日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  一旦都进了婚姻,你都会有一种自己嫁错了人的感觉。小编就有这种感觉,尤其是在一件事情有分歧的时候。俗话说:会装傻的女人最好命。在婚姻里总会遇到很多不如意的事情,真正聪明的女人,懂得在这三件事情上装傻。

  1、男人许承诺时

  真正有大智慧的女人,是那些即使知道也不说破的女人,面对很多事情,都会坚持大事聪明、小事糊涂的原则,尤其是对于自己的男人,会选择适当的宽容。

  很多男人都喜欢用许承诺来表达自己的爱,即使只是一时冲动许下的承诺。女人在面对自己男人深情的许诺时,可以适当的装傻,即便知道他只是随口说说,过后便忘记,也不要轻易去拆穿。当一个男人对你深情做出承诺时,说明他的内心是对你动情的,这个时候去勃他的面子,会让他觉得你很不识趣,也会让他对你很失望。

  2、男人犯小错误时

  两人在相处的过程中,难免不断暴露自己的小缺陷,毕竟没有人是可以完美无缺的。在男人犯了小错误之后,如果不是原则性的错误,都是可以原谅的,毕竟,爱情里就是需要这样的理解和宽容。在面对男人的小错误时,女人要学会适当的装傻,不要总是斤斤计较,给男人很大的压力和挫伤。适当的宽容,会让爱情变得更甜蜜。

  3、男人自夸时

  男人都喜欢别人尊重自己、崇拜自己、羡慕自己,尤其是在自己的朋友面前,很多男人都喜欢自夸,希望不被别人看轻。这个时候,如果女人出来无情的拆穿男人的话,不给男人留情面,就会让男人很失望,毕竟你是他最亲近的人。所以,在男人自夸的时候,“装傻”才是女人最正确的做法。

  所以说在婚姻里女人一定要学会装傻,这样男人才会更爱你。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号