当前位置:首页 > 文化 > 热点

提高生活质量的十件事 一定活出精致的自己

发布日期:2019年03月26日   文章来源:小薇的窝   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  这些提高生活质量的小事,只要每天坚持做,一定能活出精致的自己。

 

  1、刷刷微博和朋友圈,最好每周看一本好书

  身体和心灵总有一个在路上。虽然现在是信息时代,但我总有“知道的越多,但懂的却越少”的感觉。从朋友圈可以了解实时新闻,而书本系统严谨且详尽,它能让我们更加接近理解的层面。

  2、花点时间做喜欢的事,或者进行一次说走就走的旅行

  兴趣是最好的老师。比如听音乐,学素描,虽然画的不好,有趣充实,很有成就感,也很减压。一场一个人的旅行也不错。

 

  3、学新东西

  有没有什么事是你一直想做而没有做的?唱歌或画画,又或者是学一门语言,都放手去学吧,任何时候都不晚。

  4、制定一个 短期计划,比如7天,养成一个好的习惯

  在 7 天内养成一个好习惯,或者改掉一个坏习惯。比如,熬夜很不好,不如从今天起,逐渐提早睡觉时间,循序渐进,7天努力改掉它!

 

  5、记录生活中美好的瞬间

  打饭阿姨多打了很多菜,陌生人善意提醒包包拉链没拉好,这都是值得我们感恩的小美好。记录下来,它会提醒我们活在世上多幸运。

  6、看搞笑电影或者搞笑段子,放声大笑

  笑能减压,增强免疫系统,甚至能燃烧卡路里!它还能使你释放体内的内啡肽,让你的心情变好!所以,经常笑吧!

 

  7、健身,运动,放肆流汗,瑜伽就很好

  还记得袁姗姗在演《宫锁珠帘》时一路招黑,网上甚至炮轰她“滚出娱乐圈”!而她带着实打实的马甲线回来,成了励志的“马甲线女王”。所以说,健身、运动绝对是放松和修炼自己的绝佳方式!既能放松,又能练就好身材!

  8、多喝水、促进代谢

  保持身体处于含水状态,这样身体的运行才会更加迅速、更有活力。常待空调房里容易缺水,更要多喝,本人一天至少 7-8 杯。如果怕忘记喝,可随身带个水壶。 

  9、偶尔出去吃顿大餐

  现代人压力很大,不妨偶尔犒劳一下自己,出去吃顿好的,比如夏天,去海边吃个海鲜大餐简直不能再爽!

  10、每天喝一杯葡萄酒

  适量的喝葡萄酒不仅美容养颜抗衰老,还能预防各种疾病哦!再说了,葡萄酒本就可口,也是现代人的一大放松神器。

 

  最后:全身心拥抱大自然

  空闲时间可以去爬山、野餐,呼吸新鲜的空气,忘掉那些世俗杂乱,和大自然进行一场浪漫的“恋爱”!

 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号