当前位置:首页 > 文化 > 热点

老师好:于谦心里如明镜 对德云社绝不捆绑

发布日期:2019年03月29日   文章来源:大老鼠说过往   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  说起于谦的这一部电影《老师·好》,这是一部最近正式上映的电影,对于它的票房成绩来说,很是不错,在口碑上也很好,让人想象不到的是,成绩居然会这么的高。吴京虽说是百亿的巨星,可是还愿意跑过来给于谦宣传电影。私底下吴京他的儿子,拜了于谦当做师傅,这二人之间的关系,可以说在私底下很是好。

 

  提起于谦,很多人都会感到特别的熟悉,他有着很高的名望,在相声界里面,他是一位很著名的相声演员。

 

  对于于谦的演技,很多大众看在眼里,都是十分清楚的,他的演技也获得了观众的认可。和郭德纲不同,于谦他是“很认真的”,而郭德纲只可以说是“凑一个热闹”。

 

  说起人缘,于谦他的人缘的确不错,不仅仅是吴京来给于谦捧场,还有圈中的不少艺人,也来为于谦捧场。这虽说只是一部文艺电影,可是从评分上面,基本都是在9分以上,可以说这部电影的口碑真是挺好了。

 

  曾经的时候,于谦跟郭德纲是拍过电视剧的,剧本不好,演技不好,所以这回于谦拍电影,不跟郭德纲,自己上阵,对德云社绝不捆绑,可以说,对于于谦,真的是特别的敬佩他的这种精神,只靠演技还有故事说话,一身的洒脱,真的太值了。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号