当前位置:首页 > 文化 > 热点

涂磊:《非你莫属》经典语录 太精辟 收藏

发布日期:2019年03月31日   文章来源:杨桃说情感   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  一、难听的话总是爱人才会诉说,这叫忠言逆耳!好听的话只有妖精才会讲,这叫口蜜腹剑!那些与你过着日子、耍着性子、带着孩子、过一辈子的女人才是你最值得珍惜的!而那些惦记着你的票子、坐着你的车子、想着你的房子、只想跟你混一阵子的女人才是你最应该防备的!

  二、如果你想要找到一个真正爱你的人,千万不要听他说了什么,要看他做了什么,千万别看他在众人面前做了什么,而要看他无意之中做了什么。因为生活是过出来的,不是说出来了的。日子是两个人关起门过的,而不是演给大家看的。

  三、全心全意的付出,可以换来感动,但未必换得来心动。朝夕相处的陪伴,可能产生感情,但未必产生了爱情。别把自己给爱丢了。

 

  四、我以为,你离开我,你会过得不好,谁知道你过得比谁都好;我以为,我离开你,我会过得很好,但是我过得比谁都不好…

  五、没有选择就是最好的选择,人生的艺术在于放弃,放弃是为了更好的拥有。

  六、你所有的所见所闻和行为,一举一动,我都看到了,我怀疑你,我不放心,但是我可以给你一次信任,你不要侮辱我的智慧,我只给你这一次宝贵的信任,如果你这一次触犯了底线,再回头我也不要你。

 

  七、善良的女人管住男人的胃,功利的女人管住男人的钱,愚蠢的女人管住男人的身体,聪明的女人管住自己的尊严。

  八、私奔失败的原因:①被现实的残酷所打败;②被外界的诱惑而打败;③冲破了层层的阻碍之后才发现我们俩并没有那么爱对方;④对家人的牵挂,始终需要家人的祝福。

  九、男人在婚姻的过程当中,通过他对于犯错的三种不同的认识,可以体现出他对于这个女人到底是一种什么样的感情。第一,刚刚有了出轨的念头,马上戛然而止,那说明这个男人是爱这个女人的。第二,当这个男人已经出轨,事实认定了,他还想回来,他对这个女人叫留恋。第三,在外面碰了壁了,事实发生了,被对方甩了,这个时候才想到你。这不叫爱也不叫留恋,而是回家。

 

  十、婚姻当中美丑可以不匹配,贫富可以不平均,但忠诚一定是对等的。

  十一、千万不要和自己的爱人去比,谁爱谁多几分,爱不能比较,多了是债,少了是怨。爱人七分足矣,剩下三分爱自己。

  十二、家庭暴力为什么会循环?那是因为家暴起了作用。男人觉得动手能够解决问题,因为女方在拳头下面退缩了,觉得在某种情况下暴力是有效果的。 

  十三、只有爱不爱,没有合不合!没有人天生为你准备,磨合的过程固然痛苦,但过后的水乳交融却更有意义!中途退出的人,无非是不够爱,却偏偏说不适合,有缘无分之说更是扯淡的借口!真爱,就坚持,没有炼狱般的彼此磨合,哪来心有灵犀的一生浪漫!

  十四、女人不要轻易落泪,关心你的人,会心疼你;不关心你的人,就算你泪流成河也不会在乎。

  十五、婆媳之间的相处之道:视如己出的关爱,相敬如宾的对待。视如己出的关爱所指的是将心比心,自己的妈是妈,别人的妈也是妈;自己的女儿是女儿,别人的女儿也是女儿。相敬如宾的对待所指的是,儿媳妇再亲毕竟不是家里人,不可能像跟自己的亲生女儿一样那么的亲密。 

  十六、有时候分手是一把刀,你说一次就等于割别人一次,跟凌迟处死没有什么区别。

  十七、当一个男人开始砸东西,开始倒打一耙,动不动说我工作有多忙,然后在进行左右的逻辑推辫,这个男人就有问题。

  十八、若爱请深爱,若弃请彻底,不要暧昧,伤人伤己。此外还要想告诉你的是,每个爱人都不是完美的,这个男人可以给你忠诚,另外一个男人可以给你浪漫,还有一个男人可以给你财富,但是一个人真正的幸福不是得到的更多,是计较的更少。这样的话也许你们将来的爱情生活会更为顺畅一些。 

  十九、女人呢,年轻的时候,身边有暖男她一般都不在乎,她们更喜欢那些能征服世界的男人。但她不知道,那些能征服世界的男人也想征服全世界的女人呢!

  二十、当相爱的时候,他是你的爱人;当不爱的时候,他变成了你的债权人;当相爱变成了还债,又谈何去爱呢爱情当中真正的悲剧是什么?就是痴情与自私相伴,深爱与固执相随。一旦爱到不能自拔,荒诞无知便泛滥成灾。

  二十一、没有了爱情不是穷途,失去了自尊定是末路。

 

  二十二、你们都是你们这段感情的主人。只要其中有个人不珍惜,那么另一人苦苦支撑,是没有任何意义的,要两个人共同珍惜,这样才行。

  二十三、男人一潦倒,心眼就变小。这也不顺眼,那也不上道。媳妇扮得美,是出轨的前兆。媳妇要挣得多,那一定是走歪门邪道。

  二十四、如果是真心实意的男人,他的成熟是一种包容、体贴和睿智,他的财富是生活品味的保证和能力的体现;但是对于虚情假意的老狐狸来说就不一样了,他的成熟是老奸巨猾、老谋深算,他的财富是交换青春的筹码和勾引女孩的诱饵。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号