当前位置:首页 > 文化 > 热点

春风又拂满城柳絮 吹醒一场梦里白首的记忆

发布日期:2019年04月06日   文章来源:简梦颜华   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  岁月变迁中有多少故事长眠,往往怀念都在不经意间,而今,苦乐都沉寂。

  白衣打马穿过柳絮纷飞的三月,摇摇晃晃的树冠斑驳了时光,手捏梨花,轻吹漂浮,宛如漫天柳絮,错别了婆娑岁月的相守。

 

  繁花琳琅在暖阳里深情荡漾像一场希望,隔世经年的长约像埋在桃花下的佳酿不知归处。而今苦乐都沉寂,微风又吹拂柳絮,散落了满地的记忆。

 

  那一纸烟雨乱了回忆,梦里白首的记忆恰如老巷青石随风而去。透过清冷的时光看你的侧影,看你守望的柳絮纷飞遮掩了谁的面容。那柳絮纷飞的梦里岁月,在梦外便没有了结果。

 

  昨日与夜长欢也不过是星驰暮野千盏灯,这一世所随不过清风与明月。愿春暖花开岁月平山海,愿青山露水过尽春风不故。柳絮纷飞千山重重,自此两两相忘。

  愿往后你的每个笑容都是内心由衷,你的每滴眼泪都会有人动容,愿岁月风平一切浩瀚都归于平淡。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号