当前位置:首页 > 文化 > 热点

只喝心灵鸡汤怎么行?来碗毒鸡汤清醒一下

发布日期:2019年04月12日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  总是看心灵鸡汤的人容易盲目的自信或者一头扎在错误路上一去不回,很容易就失去了激励作用或者说是警醒作用,还不如来碗毒鸡汤来给自己醒醒脑反而会更有动力,来,壮士,干了这碗毒鸡汤!

  失败是成功之母,可成功六亲不认。

 

  上帝为你关上一扇门的同时同时 还会顺便夹一下你的脑袋。

 

  ??黄鼠狼在养鸡场山崖边立了一块碑,写道:不勇敢地飞下去,你怎么知道自己原来是一只搏击长空的鹰?从此以后,黄鼠狼每天都能在崖底吃到那些摔死的鸡。这就告诉我们,别人的话可能会给你勇气,增强你的信心,但是你也得量力而行,得了解自身的情况。漂亮话听着顺耳,但这也可能是你成功路上的阻碍。??

 

  ??丑小鸭能变成白天鹅,并不是因为它多努力,是因为它父母是白天鹅。一句话就否定了你所有的努力,不管你如何努力,一切就好似注定,那你还去折腾啥呢?负能量爆棚啊,生死之间皆是注定,只是一场人生的过客,足以令人灰心丧气。?

 

  生活不止眼前的苟且,还有读不懂的诗和到不了的远方。

 

  生而为人,我很抱歉。

 

  不是读书没用,是你没用。

 

  努力不一定成功,但不努力一定轻松。

 

  条条大路通罗马,却有人出生就在罗马

 

  ??你只是看到有些人表面上风光无限,却不知道,他们在背地里也顺风顺水。社会就是这样,每个人都有不同的命运。有很多人一出生就赢在起跑线上了。你可以抱怨社会不公平,但是你更应该直面现实,付出更多的努力。??

 

     清醒了么,清醒了就先洗洗睡一会。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号