当前位置:首页 > 文化 > 热点

我在等你 等着你风生水起 等你轻舟归故里

发布日期:2019年04月12日   文章来源:简梦颜华   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  听闻山河春风吹过旧人故里,后来岁月无涯芳华不过刹那。

  我总想透过流年斑驳陆离的岁月寻找失去的记忆,而在时光的荒芜中回忆已是苍天大树,我在也看不真切。老旧的枯藤已长出新芽,岁月依然漫长而你却了无声息。

 

  深邃的夜灯透露着清冷,潮来潮去往事在烛光里汹涌为何要做这一场梦?浅浅勾勒的悲欢离合终将被岁月消磨。人间月月好时节,时光寸寸无暇,终是负了这云清风暖的光年。

 

  时光无声却念念回响,岁月何其漫长却理不清缠绕的情结,落英缤纷点染勾勒这世间一场金风玉露惹得人间好难忘,天意的无常绽放出绝世的孤芳,为谁种下红尘的情长。

 

  风在城外不见归来,只好将相思寄予山海。巷尾的青石还像旧时温柔,但江水一去永不回。谁低眼,湿了衣袖,等你风生水起轻舟归故里,再难寻你。 

  愿往后你的每个笑容都是内心由衷,你的每滴眼泪都会有人动容,愿岁月风平一切浩瀚都归于平淡。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号