当前位置:首页 > 文化 > 热点

你的人生不会因为你无穷的抱怨就突然变好

发布日期:2019年04月12日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  人的一生不可能一帆风顺。有的人会开玩笑说:“那是因为你不够有钱。”其实不然,一个身份有一个身份的烦躁,或许你现在的生活会有来自各方面的压力。但是你应该笑着去想该怎么消化它适应它,而不是每次面对它的时候都满含怨气,出口的全是抱怨与牢骚,这样并不能使你的生活变得美好,只会更越来越丧。

  为了自己想要的未来,你要相信,挺过这段难熬的时间,一切都会好起来的,所以你必须得满怀信心的坚持下去。如果非要等你有一天受伤了、想通了,才想起我的好处,才想要对我好,我也不稀罕了。我的付出只有一次,你丢了就没了。 

  人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。人总爱怀念那些消逝了的青涩岁月。 曾经的青涩确实是回不去了,可是,人生还是可以追寻单纯:一种更深远的单纯。

  如果有缘,错过了还会重来; 如果无缘,相遇了也会离开。 聚有聚的理由,离有离的借口。爱你的人会追随你,想你的人会联系你。 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。 有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 一个人最大的幸福就是遇到对的人,纵容你的习惯,并爱着你的一切!

 

  以前的时候,无论多大点烦恼都想找人倾诉,现在遇见的事和困难多了,却很少想要去倾诉了。我们想要和别人保持一段优雅的距离,首先要学会自我消化痛苦的能力。

  现在的沉稳和淡定大多都是曾经的傻逼和天真换来的,以前的傻逼和天真大多都是后来的沉稳和淡定准备的。当你咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达你所有的想法。这并不是你变得冷漠了,而是你学会了忍受。 

  活着,是一种生命的状态。寂寞,是一种生活的态度。我们给自己什么样的往事,往事就将带我们回到什么样的明天?对于疑惑的我们,生活是一种虚假,就像是死水一样令人沮丧。说白了感情就是不联系就没有的东西了,你没有挽留,我没有回头,如此余生各自安好。不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初认真的我,但愿你会好过,好到忘了我曾来过。

  生很短,没必要和生活过于计较,有些事弄不懂,就不去懂;有些人猜不透,就不去猜;有些理想不通,就不去想。生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。怨或不怨,生活一样;愁或不愁,人生不变。你哭,生活不会流泪;你苦,生活不会烦恼。 

  趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过着你最想过的那种生活,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活。

  有些事不是我不在意,而是我在意了又是能怎样。时间就像流水。你永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,享受生命的每个当下我们要去爱我们自己。放下大概就是这样:即使我们没在一起,我也会好好的,谢谢时间惊艳了那段有你的记忆,也谢谢现在更努力变好的自己。 

  有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!

  不要在喝醉时联系任何人,不要在深夜做任何决定,矫情的话要尽量憋在心里,天亮了,你会庆幸当时没有说出口。 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号