当前位置:首页 > 文化 > 热点

宫崎骏动漫最治愈人心的10句话 能否触动你

发布日期:2019年05月02日   文章来源:哲学诗画   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  宫崎骏是日本动漫界的一颗璀璨明珠。如果没有他,日本的动漫事业会大大的逊色。他是第一位将动漫上升到人文高度的思想者,同时也是日本三代动画家中,承前启后的精神支柱人物。

  宫崎骏动画作品大多涉及人类与自然之间的关系、和平主义及女权运动,出品的动漫电影以精湛的技术、动人的故事和温暖的风格在世界动漫界独树一帜。

  这几十年来,宫崎骏的动漫早已成为观众心灵的慰藉。他的每一位经典台词,都治愈过许多孤独的心灵。

 

  1、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

  2、我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。 

  3、我不知道将去何方,但我已在路上。

  4、人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。

  5、我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。 

  6、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

  7、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。 

  8、有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

  9、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停、也不能回头。

  10、因为你,我想要变成一个更好的人,不想成为你的负担,因此发奋,只是想证明我足以与你相配。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号