当前位置:首页 > 文化 > 热点

探索摩羯 揭秘摩羯 你有你的人间我有云烟

发布日期:2019年05月10日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  我曾经一个人拼了命的想去了解摩羯。可到最后才发现,不管你对一个人有多了解,人心都不是因为了解就揣摩了的。

  01

  海水有潮起潮落,人生亦有跌宕起伏。日子不会过得总是平静,总有一些意外会来临。晴天里会忽然下起大雨,暗夜也会忽然打起惊雷,你的梦想可能会幻灭,而你深爱的那个人,有可能也会忽然就走散了。

  摩羯的你,本就知道,这个世界的底色有些苍凉。这一生,注定不会风平浪静。你会获得登上顶峰的骄傲和荣光,也有身处低谷的落寞和沮丧。有肆意洒脱的梦想,也有处处掣肘的圈牢。有日久生情的雀跃,也有求而不得的茫然。

 

  02

  不管你再如何努力,总有一些事不能完美,总有一些人不能相与。你满心的祈祷,热切的盼望,可工作也会有突发状况,生活也无趣冗繁。亲人一点点的变老,朋友也渐渐散落天涯,而那个你爱的人,似乎并不如你一样情深。

  对于这些,很多时候你会无能为力,留不住的终究留不住,哪怕你再难过,再乞求,再如何不舍得放手。这就是规则,聚散离合,得得失失皆是缘,而投入过多情绪的你终究要体验孤独和感伤。

 

  03

  也许,经年以后,也会慢慢变得释怀,心境变得平和,愿意去接受这个世界的荒凉,也能够去承受所有求而不得的后果。不再总是念念不忘,让自己消沉,无法自拔。

  摩羯的自愈能力其实很强,只要他们想得明白,就会与过往握手言和,对自己宽容,学会成全。在生命的旅途中,他们会慢慢收敛起自己的锋芒和倔强,软弱和卑微,变得成熟,有责任,有担当。

 

  04

  人来人往,去留随意。世事变迁,得失不定。没有人会一直永远陪着你,各自有各自的忙碌和生活,人也不能去强求任何东西,所有的事情皆有自己的安排。

  那些令你难过的,迷茫的,绝望的,终将会成为你的武器,让你更坚韧,更有力量。你不再只看得到眼前,不再幽幽怨怨,痴迷于爱情,而是更加有格局,有胸怀,有志气,有梦想,并且淡定从容,执着前往。

 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号