当前位置:首页 > 文化 > 热点

世界上三位大师级的段子手 来喝点毒鸡汤吧

发布日期:2019年05月12日   文章来源:老宁有想法   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  伍迪·艾伦(Woody Allen)

 

  1、人们对我最大的两个误解是:我是个知识分子,因为我戴眼镜;我是个艺术家,因为我的电影总赔钱。

  2、我的感情生活非常糟糕,我最后一次进入一个女人的身体是参观自由女神像。

  3、我和我的老婆唯一一次同时获得高潮是在法官签署离婚文件时。

  4、性和死亡的区别在于,死亡你可以独立完成,而且没有人会取笑你。

  5、世上大体分成好坏两种人,好人晚上睡得踏实,而坏人更享受醒着的时间。

  6、我人生的一大遗憾就是我不是别人。

  7、毕竟还有比死更糟糕的事。如果你曾经和一个卖保险的一起呆过一个傍晚你就明白我的意思了。

  8、有个老笑话,两个老太太下榻在卡茨基尼山假日酒店。其中一个说道:“这的食物真难吃。”另一个说:“是啊,而且量还这么少。”这跟我对人生的看法是一样的:充满了孤独,悲伤,苦难和不幸……而且这一切又结束得太快了。

  9、我永远也不想加入一个有我这种人做会员的俱乐部。

  10、最美的词句不是“我爱你”,而是”你的肿瘤是良性的”。

  奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde)

 

  1、生活中只有两个悲剧:一个是没有得到你想要的,另外一个是得到了你想要的。

  2、逢场作戏和终身不渝之间的区别只在于逢场作戏稍微长一些。

  3、伟大的艺术家所看到的,从来都不是世界的本来面目。一旦他看透了,他就不再是艺术家。

  4、只有肤浅的人才不会以貌取人。

  5、一个人总是可以善待他毫不在意的人。

  6、我喜欢自言自语,因为这样节约时间,而且不会有人跟我争论。

  7、生活是世上最罕见的事情,大多数人只是存在,仅此而已。

  8、把人分成好的与坏的是荒谬的,人要么迷人,要么乏味。

  9、我年青时以为金钱至上,而今年事已迈,发现果真如此。

  10、结婚是想象战胜了理智,再婚是希望战胜了经验。

  马克·吐温(Mark Twain)

 

  1、别到处说世界亏欠了你。世界什么都不欠你的,你还没出生它就在这儿了。

  2、人生最重要的两天就是你出生的那天和你明白自己为何出生的那天。

  3、我是一个遭遇了很多不幸的老人,其中大部分从未发生过。

  4、如果你的朋友们开始夸你看上去多么年轻,那就是你正在变老的确切证据。

  5、生活的成功需要两个因素:愚昧以及自信。

  6、即使闭起嘴看起来像个傻瓜,也比开口让人家确认你是傻瓜来得强。

  7、我总是等机会错过了才发现我曾有过机会。

  8、缺乏钱财是所有罪恶的根源。

  9、有时候真实比小说更加荒诞,因为虚构是在一定逻辑下进行的,而现实往往毫无逻辑可言。

  10、保持身体健康的唯一办法,就是吃点你不想吃的,喝点你不想喝的,以及做点你不愿做的事情。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号