当前位置:首页 > 文化 > 热点

霍金道出了永恒有尽头 或许霍金真的看到了

发布日期:2019年05月17日   文章来源:本陈   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  永恒到底是多久?有没有人能用时间算出来永恒是多少时间?在我们眼里怕没有人能用时间算出来永恒到底有多少长时间。永恒有尽头吗?在我们眼里怕也没用人知道永恒的尽头在哪里。

  倘若永恒有尽头,这世间也就没有那么多一瞬即永恒的说法了。比如说爱情中在一起,哪怕一刻时间,也都被人称之为永恒。

 

  但大家都不知道永恒的尽头在哪儿,更不相信永恒有尽头。如果不相信永恒有尽头,我们不妨读一下霍金很精辟的名言,却道出了永恒有尽头,或许霍金真的看到了!文字:

  永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。——霍金

  虽然霍金没有明着表明永恒的尽头在哪儿,但从这句名言中可以看出霍金似乎是看到了永恒的尽头,他说永恒是很长的时间,特别是对尽头而言。倘若霍金不知道永恒的尽头,他就不会这么说特别是对尽头而言了。所以说霍金是看到了永恒的尽头而说出了这般话。

  这句名言或许很多人还不能够理解,这里不妨跟大家简单解释下,可以说尽头是一个新的开头,只是事物根本换了。就好比我们人类传宗接代一样,看似生命到了尽头,但还是一代接着一代活着,这活着这个人,跟你始终还是有血缘关系。

  就像爷爷生了爸爸一样,爸爸又生我们,我们又生了下一代。一切就是这样的时空物质在转换,都有各自的主宰和命运。

 

  所以永恒并非是没有尽头的,看似生生不息,只是我们没有看见就离开了人世,或许我们的孙子的孙子看到了永恒的尽头也说不定,我们没有看到永恒的尽头,不代表永恒没有尽头,因为我们生命限制了自己没有机会看到尽头,我们也没有证据说永恒没有尽头。

  可以说这种生命的延续就是永恒,但谁又能保证人类就会这么一直永恒下去呢?未来一切未知都说不清楚,说不定人类也会像恐龙一样灭绝也是有可能的。毕竟地球上这样的演变与灭绝也不是没有发生过。

 

  永恒是有尽头的,我们之前没有听人说过,今天看霍金名言敢说有尽头了

  永恒是有尽头的,只是没有人敢去说有尽头,也没有听到有人说永恒有尽头,不过今天我们是看到霍金说了,我们就更确信永恒是有尽头的。霍金还是《图解时间简史》的作者,对宇宙学知识有很高成就与造诣的人都这么说,我们也就不敢去否认了。

 

  我们只能像霍金这样去说永恒只是很长的时间,不要说永恒是无限时间。如果说永恒是无限时间,那真是一种无知的表现了。

  永恒哪怕是用在我们的精神世界里,也不能说是永恒,比如说某一种精神永恒,会影响一代又一代人。但知道永恒有尽头的人,都知道这种精神也只有在人类在的时候永恒,人类不在的时候,便不会永恒,而随人类消失了。

 

  但凡有生命,能被毁灭的,都不能称之永恒,哪怕是人幻想的,在人生命终止那一刻,便不存在。所以我们当真被这段名言一说,还找不到能有永恒的东西。

  所以说霍金很精辟的名言,却道出了永恒有尽头,或许霍金真的看到了!

 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号