当前位置:首页 > 文化 > 热点

《都挺好》:过得不好有时候并不是你的错

发布日期:2019年05月25日   文章来源:才情猫   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1. “我努力了这么多年,居然变成了我最恨的人”

  2. 我做人失败到可以被开除地球球籍。

  3. 我们等了一辈子,都在等父母一声抱歉;父母等了一辈子,都在等我们一声谢谢。遗憾的是,大多数人都没有等到。

 

  4. “舍得舍不得” “不是我一个人说了算的” “是现实说了算,是生活说了算”

  5. 我有顾虑。即使你现在可以跟我保证你以后如何如何,但人的改变是潜移默化的,我们会变成怎样,我们自己无法把握。

  6. “做家人久了,难免就会有积怨。” “父母卸下父母这个身份,其实就是普通人,我们也不是完美的儿女啊。”

 

  7. 亲人也是分缘深缘浅的

  8. 等我混出个人样来,如果上天还眷顾我们,如果她还爱我,我相信我们一定会在一起的

  9. 我是猫科动物,她是灯塔水母,我们根本是两个物种,风马牛不相及。

 

  10. 你一个人住三室一厅干嘛,你跑步吗?你怎么不把故宫买了。爸,我妈走了之后,你变得太狂野了。

  11. 我就算忘了所有,也不会忘了爱你。

 

  12. 人生这么短,用自己喜欢的方式过一生不是挺好的吗?

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号