当前位置:首页 > 文化 > 热点

即使生活不容易 但我还是希望你在我的未来

发布日期:2019年08月17日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  一、不是井里没有水,而是你挖的不够深。不是成功来得慢,而是你努力得不够狠。哪有什么错过的人,会离开的都是路人。哪有什么命运不公,都是懒惰让你变得无能。

  二、即使生活不是那么容易,但我还是希望你在我的未来里

  三、当时的热情,烫伤了自己。

 

  四、有的人来到你身边是为了给你温暖,有的人是为了使你心寒。这一切都是生命的礼物,无论你喜欢与否也要接受,然后学着明白它们的意义;最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。

  五、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 

  六、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路;这一生总有很多事让人感觉无能为力,比如努力了还是上不去的成绩,比如用心了还是得不到的你。

  七、没有高不高冷,只是看你跟我熟的程度,不管你圈子有多大,到我面前请你好好说话,包括眼神。

  八、不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,你在,世界就在。

  九、你或许永远都不知道我一如既往的爱你,直至灵魂深处。

  十、遇到你,在合适的时间。我们恋爱,结婚,生子,在温暖的陪伴中老去。这就是我要的幸福,稳稳的幸福。人生这条路,无论你走到哪里,身后有人追赶你,远方有人回头找你,已是最大的福分。

  十一、不怕犯错,怕的是重蹈覆辙;不怕过得不好,怕的是从来不相信自己可以过好。

  十二、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家;忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,没辜负中午吃的两碗饭,也没辜负晚上牺牲的睡眠,所以人一定要前进啊。

 

  十三、我陶醉的前行着,感受着这林花之间春意的绵绵无尽,醺暖的春风拂过我的面颊,我用手的温柔轻触修竹的嫩绿,一路逐梦而去。

  十四、自己的路自己走,无论是苦是累,甚至是失败,都要去承担,只要是自己的选择,就无怨无悔。山顶对我们半山腰的人来说并不遥远。

  十五、内心深处渴望的是那种简单的幸福,为爱情真的想做一个快乐的傻子!多少青春的面孔在爱情面前流露出伤感的神情,我们可以可以掩饰失去自己深爱的人是不快乐的,可以掩饰自己的落寞,自己的彷徨,可是却无法欺骗自己的心…

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号