当前位置:首页 > 文化 > 热点

幸福是什么?拥有最朴素生活与最遥远梦想

发布日期:2019年08月22日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

   

  一、幸福总是在不经意间降临,你需要静静地以一颗平常心去感受。

  二、幸福是什么,拥有最朴素的生活,与最遥远的梦想!

  三、感激教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感激钟爱你的人,因为他们让你体会爱情的宝贵;感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧。

   

  四、一天当中,我们起码应该挤出十分钟的宁静,让自己有喘一口气的闲暇,有一个可以让阳光照进来的间隙。长期处在动荡、嘈杂的生活中,会迷失方向、烦乱而浮躁。

  五、不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。

  六、试着去憧憬,学着去适应。人生的平凡、平淡、平庸,常归因于一个字:怕。怕得到的会失去,怕转身了就是永别,怕摔跤后再也起不来,在怕中畏首畏尾裹足不前。人生就一条路,走一步有一步的景观。

   

  七、生活,总有些事让人无奈,人生,总有些情令人悲哀;相信,经历了才会成熟,痛过了才能有更深的领悟。不计较名利,看淡得失,才会体会到真正的乐趣,只有淡泊宁静,才是通透的人生。

  八、人生,就要闯出一条路来!为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得!而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义。

  九、幸福无限,只存心间。让我们携手自爱,自尊,自强,自信,我们就会常常体验幸福。让别人得到和拥有幸福,往往就是自己的最大、最长久的幸福。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号