当前位置:首页 > 文化 > 热点

最大的失败不是跌倒 而是从来不敢向前奔跑

发布日期:2019年09月04日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  一个人的时候多一点努力,才能让自己的爱情少一点条件,多一点纯粹。

  没有谁的幸运,凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人!

  人生最大的失败不是跌倒,而是从来不敢向前奔跑。你要么出众,要么出局,活出耀眼且丰盛的自己。

  选择了方向与路途时,就不要抱怨,一个人只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天。

  一个人不应该以自己的经验和观点去影响另一个人,何况他不是你,你也不是他。每一个人成长的过程都不一样,人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,尝试才是人生。

  知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

 

  生活是自己的,你选择怎样的生活,就会成就怎样的你。与其抱怨这个世界不美好,不如用自己的努力,争取更多的美好和幸运。

  听我的,一定要好好生活,一定要努力赚钱,到时候你就会发现,人生熠熠发光的时候,哪儿还有时间去抱怨、去矫情,去患得患失、去留恋、去感伤。

 

  当你越来越漂亮时,自然有人关注你。当你越来越有能力时,自然会有人看得起你。

  知道自己是什么年纪,并把这个年纪能做好的事情尽力做好,才可能有下个年纪的随心所欲。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号