当前位置:首页 > 文化 > 热点

人生不要总是瞻前顾后 想做的事就大胆地做

发布日期:2019年09月07日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  1当你烦恼不断的时候,说明你有必要出去见见世面了。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼是你自己想多了。有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。不要因暂时的失意而萎靡,而应向更美的未来去努力。

  2很多事,经历了,才明白,谁也不是谁的谁,谁也成不了谁的谁。唯一成为永恒的真理是,照顾好自己,别渴望别人。这个世界就是这样,有人追你千辛万苦,却得不到你,可有人却只需对你微微一笑,就令你连滚带爬纵身而去。

  3如果你觉得生活对你是一种刁难,你就输了。如果你觉得生活对你是一种雕刻,你就赢了。想要一个东西就去买,喜欢一个人就去追,哪怕最后那个东西没有用,那个人没有跟你在一起,都没有关系,人生苦短,要知道遗憾要比失败可怕的多!

 

  4生活有时会逼迫你,不得不交出权力,不得不放走机遇,甚至不得不抛弃爱情。你不可能什么都得到,所以,在生活中应该学会放弃。在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

 

  5时间就是这样:夜里想着心事,第二天的闹铃就响了;下几次雨,夏天也结束了;等反应过来的时候,一年已经快要过去了。生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记,总有个人,一旦来过,就无法忘记。

  6有一种底气,叫做你能行!有一种豪气,叫做你可以!有一种霸气,叫做你最棒!不要总是瞻前顾后,想做的事,就大胆地做。只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同。相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

  7生活,一半是回忆,一半是继续。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。时间只是给你机会,不会给你其它什么;时间能不能改变一切,完全取决于时间里面的人。

  8慢慢的我们懂了,很多人错过了便错过了,不属于自己的,抢到了也是难过一场;慢慢的我们懂了,太在乎别人的感受,往往会伤害了自己;不懂得放弃,就做不出选择。选择与放弃,就是决定命运走向的十字路口。

 

  9现在为难你的人和事,都是在逼你成长,并无任何恶意,你若争气,它们便不再与你过不去。生活就是只遵从内心的想法,快乐一天是一天,人最终的归宿还是自己,孰轻孰重,冷暖自知。

  10前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号