当前位置:首页 > 文化 > 热点

人生不要太高估自己要学会接受别人的意见

发布日期:2019年09月09日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  人生的路上我们会遇到很多人和事,人都会有犯错的,任何时候都不要存在侥幸心理,我们要正式自己的错误,光害怕、担心是没有用的。当然也不要高估自己的能力,要虚心接受别人的意见。

  一、我们不应该把自己想得太好,以致于就把自己的价值估计得高;我们也不可因为自己具有某些长处,别人没有,便是以为应在别人面前占优势;我们只是应该在我们的本分以内谦逊地接受别人对于我们的给予。

  二、让我们成为哪种人的,并不是我们的能力,而是我们的选择。

  三、人生路上常有风雨,凡事需要坚强不屈。苦才是人生,痛才是经历,我们可以拥有自己的个性拥有自己的思想拥有自己的梦想,不要去羡慕他人,拼,是我们唯一的选择,不完美的才是人生。

  四、人间没有不弯的路,世上没有不谢的花。通往成功的路不会平坦宽阔,实现自已的梦想不会一帆风顺,人生不如意十有八九,但这些都是暂时的。花开花落,潮起潮落,一切都会有终结的。

  五、每个人的初恋大都十分纯情,跨过初恋,爱情就生出很多姿态:有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人。不是每个人都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗?

  人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,在这趟旅行中,并不是每个人都会陪你走完这段旅程。希望你在这趟旅程中能找到和你白头偕老的人。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号