当前位置:首页 > 文化 > 热点

觉得孤独的感觉很重 可能只是因为想得太深

发布日期:2019年09月13日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  1、告诉自己错的不是我,相信时间是良药,孤独终将过去,不要相信什么破镜重圆,不要生活在回忆中,因为那样无异于自杀!干算一走了之,换个环境,换个心情!

  2、寂寞是与生俱来的,当繁华散去,当容颜老去,伴随我们的也只剩下寂寞了吧!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!寂寞和欢乐是在人生路上交叠出现的两个站台,寂寞并不是弃绝红尘,哀叹人情的冷暖,也不是消沉.而欢乐也不是贪慕名利,跟随世俗的车轮随波逐流.

 

  3、有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。一个人活得拧巴是值得理解的,甚至是值得赞美的,这证明他内心还有冲突,并不甘于和人生妥协。晚安~

  4、荷塘春风玉门沾,花满庭径露逍遥,清风又起临旧地,长亭卿颜尚依然!画你,落入我眉间,心念你,却难懂你,却输多情一笔,无心恋花,却执笔入画!漫天飘零,刹那,芳华。落尽满天风花。

 

  5、神经绷得太紧,生活枯燥无味;偶尔放松心情,善于调节为最;做事不求最好,但求问心无愧;做人踏实认真,胜过取巧捷径;只要心态端正,一生快乐相随!

  6、防人是多么累人的一件事,反正信任一个人等如信任银行,风险难免,做好心理准备。谨记希望越大失望越大,然后以平常心去维持对人的信任,免去个人日夜扮演人性监管局的角色。纵遇上损失,也省掉平日建造防火墙的精神成本。

 

  7、建军节,如果你穷了,就发给你军饷,如果你饿了,就发给你军粮,如果你想结婚了,就给你找个军嫂,如果你想开心了,就给你发条短信,祝你建军节快乐!

  8、你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨,那时你才能知道什么是心平如镜。十五、心烦时,记住三句话:算了吧。没关系。会过去的。

  9、不要苛求别人,也不要埋怨自己。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。我希望有个人能够为我决定所有事情,工作上的决定,以至买哪一件衣服,也不用我三心两意。当然,他的决定最好也是我心中所想的。我希望他能够猜中我的心意,不用我说出来。他为我做的事,我不需要知道那个过程。

  10、关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。穿尘而过,几番阑珊,透着分明的素月,信步时光的长廊,深深的游思,始终是不缺那一笔风雅,始终不能轻易遗忘。其实有念,其实柔然到那么深刻,其实到翻来覆去那样难以割舍,又怎能将此心掩埋?又怎能将一切搁浅?

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号