当前位置:首页 > 文化 > 热点

你凭什么说生活亏待了你 你应该看清你自己

发布日期:2019年09月13日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  生活的确不易,每一段路都有在你意料之外的不如意,你没有办法拒绝,你也拒绝不了这些生活给予你的荆棘,你唯一能做的就是面对它,就算你承受不起,它依旧会毫不犹豫的压在你的身上,让你喘不过气。

  你要的生活,是你自己拿给自己的

  我们每天都在抱怨自己的生活狼狈不堪,平庸至极。觉得生活给自己安排的经历并不是自己想要的,每晚失眠的时候,就拿着自己的理想把自己的现实打击的体无完肤,还依旧告诉自己理想的生活哪有那么容易。

  生活留给每个人的路都是一样,并没有对谁偏心,你一直在抱怨的其实是你自己,生活没有亏待你,也是你一直在亏待你自己、。你眼中的想要的成功与自由,并不是生活给你的,而是要你自己拿给你自己。

 

  生活,对我来说是好好的活着。

  失败的经历,每个人都有。失败的样子不是生活给你的,是你自己准备的不够。上班也好,创业也好,生活永远都在你开始的时候准备了两条路给你,努力然后成功、慵懒然后失败。你明白吗?你失败的原因是你并没有你努力,而不是生活亏待了你,因为生活留给了你成功的路。

 

  你郁郁寡欢,生活的压力让你寸步难行,你开始放弃理想,放弃追寻已久的自由,最后你放弃了自己。你为什么还要去经历之前的事情,你早知你会失败,你就应该早点放弃,你浪费了时间,在这些时间里。你早已死去。

  生活都一样,不一样的是我们自己。

  我们应该把最狼狈的样子打包收拾起来,装进生活的沙袋里,一拳一拳奋力打上去,终究一天,面对生活的坎坷与荆棘,我们发现自己变得刀枪不入,成为了生活里最完美的自己。

  失败算什么呢?你要好好活着,才可以反败为胜,才有机会让所有人看见你主宰生活的样子。当你最后拿着自己的生活环顾四周时,你会发现,失去的并不重要,重要的是现在你拥有的东西。

  生活里,能够亏待自己的只有自己

  所有经历的都是财富,生活并没有抢走你的理想生活,你没得到,是因为你没有去经历。

  你都还没经历,你凭什么说生活没有拿给你?

  你都还没经历,你凭什么说压力你扛不起?

  你都还没经历,你凭什么说生活亏待了你?

  你都还没经历,你就该收拾行囊上路,去经历你该经历的,最后生活一定会给你想要的样子,自由且美丽。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号