当前位置:首页 > 文化 > 热点

一辈子不长别太满太懒 学会放下看得起自己

发布日期:2019年09月16日   文章来源:心成一片   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1、清晨,我呼吸着新鲜空气,迎面的风捎来了你的气息,不知你现在在哪里?希望在这美丽的早晨时时见到开开心心的你,早安!

  2、人生短短几十年,不要给自己留下太多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。一辈子不长,别太满,别太懒,学会放下,看得起自己,想得起别人,就是最大的问心无愧。

  3、走过坎坷,才知平安就好;尝过酸甜,才知平淡就好;历尽兴衰,才知知足就好;费尽思量,才知糊涂最好。一生有多长,也不过三万天;永远有多远,回头看看已走过一半。

  4、生命是一片树叶,绿了枯了,必然;青春是一朵鲜花,开了谢了,天然;金钱是一班列车,进了出了,淡然;往事是一道风景,远了忘了,嫣然;事业是一场博弈,输了赢了,坦然;感情是一杯茶水,浓了淡了,自然;生活是一个漏斗,得了失了,怡然;祝福是一条短信,看了笑了,灿然!

  5、成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。不要计较太多的得与失,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。

  6、愿时光宁静从容,岁月安然无恙,不管天气怎样,每天给自己一片晴朗:让自己的内心鸟语花香。

  7、时间,会沉淀最真的情感:风雨,会考验最暖的陪伴,在心里种上真诚的幸福之花,让他散发美……

  8、一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。

  9、生活,因岁月而明媚,岁月,因淡然而静美。每天拥有一份好心情,生活就会幸运和快乐的…...............................

  10、人生,究竟有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光?向前走,走过属于自己的风景。生活如果不宠你,更要自己善自己。这一生,风雨兼程就是为了遇见最好的自己,如此而己。感恩遇见!早安,朋友!

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号