当前位置:首页 > 文化 > 热点

人生是一本书封面父母给的 内容是自己写的

发布日期:2019年09月16日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  一 * 只有极其努力,才能看起来毫不费力。

  二 * 走过岁月,走过生活,心里有许多感慨,也有所感悟。生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随。也许真的生活不如意,但不必太在意,人生本如梦,岁月不会迁就任何人,要学会看淡一切。

  三 * 做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

 

  四 * 当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  五 * 梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

  六 * 春风拂过,舞动大地的暧昧。草动,瓣起浮。摘一朵玫,玫香四溢。思念许久的情愫,渐寻渐近,渲染大自然。匆匆而逝的童真,流年里,升华出爱你的渴望。幸福、喜悦,牵手一瞬间。

  七 * 大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,却对眼前的机遇熟视无睹。

  八 * 丹枫迎秋,寒蝉凄切,枫叶满树飞舞,风托着叶,叶顺着风,似那醉醺了的风中叶雨中花,渐渐地,渐渐地,落在根的周围,再次陪伴在树的脚前,献出最后一点叶的温柔叶的清香。

  九 * 当我们戴久了面具,等摘下面具时却发现——其实我们的脸早就跟面具一样了。如果失去可以不可惜,那么不会总在苦苦中挣扎挽留;如果失去可以真的无所谓,缘分不会还在你的天空;如果好多话可以说出口,那么不会这样总是一个人沉默太久。放下包袱,忘却一切烦恼,开心度过每一天。

  十 * 多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

  十一 * 分离对爱情的作用和风对火的作用相同:熊熊烈火被风越吹越旺,小火苗被风一吹就灭。

 

  十二 * 和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。

  十三 * 美好的微笑是道美丽的风景,人类有了它而倍感温暖、祥和、幸福。

  十四 * 明天你所遇到的人当中,会有四分之三渴望被人同情。给予他们同情,他们会因此而爱你。

 

  十五 * 男人正经,只因为让他不正经的筹码太低;女人正派,只因为受到诱惑不够!天下没有绝对忠诚的人,不要固执的完全信任任何人,否则你的下场会惨不忍睹!

  十六 * 难以忘记初次见你,那双迷人的眼睛,那一刻我发现才知道什么是一见钟情。

  十七 *人生是一本书,封面是父母给的,内容是自己写的,厚度由本人决定,精彩程度可以自己创造。

 

  十八 * 品得了红酒西餐,也吃得了路边摊。——男人都渴望找到一枚这样的女朋友。但请记住,真正见过世面的女孩,谁也不敢常常拿路边摊来唬弄她。因为她丰盈的世界观,让她没那么好哄。所以说女人一定要多见世面,只有这样,别人才不敢对你敷衍。

  十九 * 人生就是一局棋,充满了危难和机遇;人生犹如一条路,有坎坷和坦途;人生好像一条河,有九曲回肠和一泻千里;这样的人生才是丰富的。

  二十 * 你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号