当前位置:首页 > 文化 > 热点

当遇到困难时我们只要不放弃就可抵达彼岸

发布日期:2019年10月12日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  生活没有后退只有不断的前进,当遇到困难时,多看看下面这几句话。无论遇到什么困难,只要我们不放弃,一定可以安全抵达幸福、成功的彼岸。

  一 不要说不在乎,那不过是掩饰。真正的不在乎,是什么也不说,就这样让一切过去;就是张着眼睛,注视着它,慢慢流过,你也无动于衷;就是它再刺激你,你也不为所动。就是痛苦,就是伤悲,就是留恋,从此你都不会再想起。

  二 不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手怎么腾得出来接礼物,新的征途上,往事归零,爱恨随意,往事不回头,未来不将就。

  三 曾经认为女孩子善良就好了,直到有一天看到香奈儿的一句话,一味的标榜内在而忽视外在 ,那也是一种肤浅。女孩子,应该看起来是优雅的 。闻起来是香的,摸起来是滑的。

  四 婚姻可以找,但爱情只能等!——这世上很多事情注定是无奈的,比如爱情和婚姻,谁都无法确保它们会同步到来。于是,选择的背后,必然意味着舍弃。 

  五 看淡一点, 不要太在乎别人的那张脸; 简单一点, 不要用他人给的尺子, 量自己的长短。 缘起又缘灭, 彼此只不过是互相的过客 面对面走近,背对背走远。 相处就要真心, 相互理解,心心才能相印; 相伴就要包容, 相互尊重,感情才能相溶!

  六 你既认准这条路,又何必在意要走多久,看过人生繁华,还是平淡最真。每个人都有难以释怀,和无法忘记的事情。如果真的很在意,也应该放下。没有必要为无法改变的事实去苦恼,历史不会重演,时光也不可能倒流的。 

  七 女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要你去感受她内心的苦涩。 女人如茶,带给你的是永不厌倦的淡淡的幽香,带给你的是一生不悔的淡淡感受。

  八 其实,很多时候,我们做人的选择,取决于审美。死缠烂打的样子很丑,不能干;争风吃醋的样子不美,做不来; 记仇怀恨的表情很难看,才不要。如果不能安之若素,就优雅的离开!对啊,就是要美美的存在。 

  九 其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你。 

  十 人的一生可以错过很多,但不要错过真正值得你去交往的真心朋友。年纪大了才发现朋友,不在远近,只在真心。

  十一 人生的风景,多姿多彩。生活有起有伏,有得有失,失去什么也不能失去真诚、良知。人生坎坎坷坷,忙忙碌碌,忘记什么,也不能忘记真情、良心。不论如何贫穷,怎样失意,都要长存一份真情,真诚待人。

  十二 人生苦短,时间要留给和最心动的物品相遇。真正明白自己要什么,是我们一生都要做好的课题 。

  十三 人生是一种选择,亦是一种放弃。能自由选择的人是幸福的,能适度放弃的心是洒脱的。可惜,有时我们的选择,只有等待,没有结果,该离开就得离开;有时我们的放弃,迫于无奈,哪怕心中不舍,也只能决然的转身。所以,有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘!

  十四 人生一辈子很长,假若你才十几二十岁,你的人生至少还有50年。人生很短,假若你已经三四十岁,你地人生已经过半。你知道,时间对任何人都是不偏不倚地,你的人生主动权也永远都在你的手上。你是想要做一个“永远装睡的人”呢,还是做那个叫醒别人的人呢?只有你自己知道!

  十五 人生一世,都不容易! 人活一世, 总活在别人的眼中, 总想别人觉得你好才行, 这样往往最苦的就是自己。 真心对你的人要珍惜, 自己的身体更要爱惜! 失意了,不要放弃; 走远的,不要在意。

  十六 人与人之间的关系有两种,一种是与别人交流,一种则是独处。前者一直被认为是人的生存之本,然而,后者却是立足之基,孤独,是一个内心整合的过程,能让自己清醒的看世界,也能让自己理性的看自己。

  十七 如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言“你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与尊重”。

  十八  生活就像在大海里划船一样,只能前进不能后退,无论路途多么艰难险阻,坚持住,这一刻只要你不放弃,下一秒就能安全抵达彼岸!一个人只要有一颗努力的心,相信远方坚定自己,生命都会为你喝彩!

  十九  幸福是一件礼物, 得到它的秘诀是不怀期待, 只在它来的时候尽情享受。 但愿,往后时光, 我们都比此时更美好, 轻轻的呼吸,浅浅的微笑。

  二十  用一生的平淡,守望一段岁月,用所有的光阴,妥贴一处风景,一缕书香,半盏清香,还有时光深处的琐碎,感谢岁月赋予所有的美,愿每一天,都安好!

  幸福其实很简单,用平淡的一生来守护,自己想守护的东西。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号