当前位置:首页 > 文化 > 热点

你要学会与自我和解这样生活才会轻松许多

发布日期:2019年10月12日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

    我们在成长的道,路上我们要学会与自我和解,只有在放松的时候,生活才会变得越来越好。

  其实人生就像一条漫长而孤独的路,我们不断地经历相遇,也不断地经历别离。所以,你迟早要学着与自我和解。这样一来,你的生活会变得轻松很多。

  别怕孤独。当你能够适应独处,你才真正做好了卸下面具、与自我和解的准备。也只有这样的你,才能穿上盔甲,对抗一切你不喜欢的风霜。 

  人生的每一个拐角,在当下都不过是稀松平常的一天,但它们都一点一点地改变着你,也塑造着你。

  每一次发生皆有安排,每一次经历都是必然,过去的一切已经无法重来,所以就别频频纠缠了。带着昨日的温暖和成长,继续朝着阳光明亮的地方,肆意向上。

  别虚度,别浪费,把握好每一个当下,少一点纠缠和遗憾,多一些幸运和释然。

  浊酒一杯,愿有人陪你立黄昏;余生几何,愿生活对你温柔以待。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号