当前位置:首页 > 文化 > 热点

《狼道》最励志的十句话 要拥有隐忍和决心

发布日期:2019年11月08日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1. 在狼的眼睛里,永远看不到失败的气馁,因为它们知道,不管经历过多少次失败,最后的成功一定是属于它们的。所以狼永远是草原上的王者。

  2. 冠军是一种习惯,比要求的做得更多。成功是每一个环节都成功,冠军对每件事请求都十分严厉!成为冠军的第一要决:下定决心!下定信心=切除所有退路!

  3. 没有固定的规则就是永恒的规则,自然界变化无常,人世间瞬息万端,只有不拘泥于过去,才能活得更好。

 

  4. 宁做草原上自在奔啸的狼,决不做马戏团衣食无忧的老虎!我们的服务已不满意于客户的认可,超出顾客冀望,把顾客服务到失望为止,才是咱们的成功!

  5. 狼性执行力:知道不等于做到,做了不等于做好,做了是零分,做到才是100分!

  6. 今天很残酷,来日很残暴,后天很美妙,但大局部逝世在明天晚上,所以每个人都不要放弃今天,只有永不废弃,我们就会有机遇!

 

  7. 什么是不简单?可能把简单的事情千百遍都做对,就是不简单!什么是不容易?大家公认的异常容易的事情当真的做好,就是不轻易!

  8. 一个成功的者须具备三个因素:目光、襟怀和实力!最像老板的三个心态:归属感、义务感和危机感。狼性三种精力:生存第一、相对竞争跟危机意思!

  9. 狼道之态度:成功者永不放弃,放弃者永不成功。成功只有一个理由:我要成功!失败有一千个借口。立场决议成功,而不是成功之后改反常度。

  10. 失败的团队没有成功者,成功的团队成绩每一个人!凝集团队,聚焦目的,为幻想创造无穷可能!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号