当前位置:首页 > 文化 > 热点

简简单单地活着 或许就是做人的成功

发布日期:2020年05月22日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

    人这一生,就应该简简单单地去生活。凡事心宽一些,这样才能活的轻松自在。

  人生苦短,世事多变。每个人的心上都有被生活伤害过的划痕,只是深浅不同,所以,忘掉该忘的人和事。每个人都在疲惫的应付着这个世界,所以,试着放弃那些无聊的敷衍。简单地活着,或许就是做人的成功。

  人生很长,路途艰辛。每天为生活而奔波着,操劳着。世界不复杂,它有的只是阳光流水鲜花和空气,复杂的是人心,每天算不尽的争名夺利,忙不完的羡慕嫉妒恨。生活不复杂,日出而作日落而息,复杂的是人心,盘算着眼前的,惦记着未来的。

  所以,不为不爱的人荒废时间,不为不愿做的事去浪费自己的感情。简单的来,潇洒的去,挥挥衣袖不带走一片云彩。丢弃生命里的负累和消极,人生才能轻装前行。

  人生一切,过眼云烟。不嫉妒别人的成功,不羡慕别人的名利荣耀。做人坦然的面对他人的成绩,虚心学习别人的长处,才能使自己在人生的路上慢慢进步。因为这世界没有人能随随便便的成功,努力过,争取过,无愧人生就是生活的智者。

  人这一生,遇人无数。可真正能在你心上留下印记,让你日夜都惦念的能有几个?值得你付出真心和真情的,细细想来少之又少。你爱的人,未必爱你,爱你的人,你未必爱他。而你爱的人也爱着你,这一生有一人,也就足矣了!

  所以,人最不能随便付出的就是爱,认真而正确的去爱该爱的人,那些荒唐的人和事,就让它随着岁月的风散去吧!这个世界唯有真爱才是人间最值得。

  所以,人,越简单越快乐。每天清晨推开窗,听着外面的鸟叫虫鸣,看着花开了,叶绿了,就会感叹岁月真好。

  所以,人,越简单越幸福。每天晚上坐在灯下,喝着想喝的茶,看着想看的书,陪着想陪的人,即使不言不语,也会觉着深情无限。

  所以,简单的人不会在乎世界是否想起他,更不会在乎世界是否遗忘了他。因为内心拥有简洁和真爱,即使不面朝大海,他的生活也终将一片春暖花开。

    很多事情想的多了,就变得复杂了,与其这样,还不如简单一点。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号