当前位置:首页 > 文化 > 影视乐舞

前方高能 又一批“古偶”来袭

发布日期:2017年04月21日   文章来源:中华网   作者:刘玮
[打印本页] 【字体大小:

 

 

  王凯将在《青丘狐传说》中亮相。

 

  刘诗诗与霍建华再度合作。

 

  陈晓饰演锦毛鼠。

 

  严屹宽挑战萧十一郎。

 

  伴随着降温,寒假档电视剧盘点热气出炉,从《少帅》热播,到《天天有喜2》独霸收视榜首,随着春节临近,各大卫视积攒的神话、古装剧终于上阵,而本年度第一个热门大IP《寂寞空庭春欲晚》也将顶着纯爱招牌,接受粉丝和观众的双重检验。本报将寒假档期内热门剧目进行梳理,特按热度以及新鲜度调配,奉上寒假观剧指南,愿观者暖心。

  假期什么剧 热

  男人戏

  军事迷们可看新装备

  由于寒假档和部分卫视的开年大戏时间重合,因为开年戏“定海神针”的地位,即便没有选择古装的卫视一般也不会放置婆媳家庭剧,而会选择那些能压住阵脚的“男人戏”。北京、东方两大卫视这个假期就以《少帅》开局,以张学良这个历史上褒贬不一的人物,讲述一个情场风流,事业上历经百变的男人故事。

  相比《少帅》,其他几部同档期的军旅剧则不约而同打出了“真实”招牌,央视一套《陆军一号》动用了武直10、直19、直8B、预警指挥机、无人机及新型坦克、自行火炮、装甲车辆等多种新装备,展现了我国第一支空中突击旅,在重大演习和反恐行动中的表现。江苏卫视正在播出的《特种兵之霹雳火》更是给军事迷们开了眼,从高空飞行训练的角度切入,特种兵们需要面对沼泽、荒原、沙漠等不同恶劣环境中的挑战。

(责任编辑:浮点)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号