当前位置:首页 > 文化 > 影视乐舞

《侠盗联盟》主创祈福灾区 冯德伦收获特别礼物

发布日期:2017年08月11日   文章来源:电影资讯   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  8月9日,《侠盗联盟》导演冯德伦,携主演杨祐宁、沙溢以及编剧罗耀辉出席在深圳举行的媒体见面会活动。日前,四川九寨沟县附近发生地震,四川多地均有震感;9日早,新疆精河也发生地震,且余震不断,此消息一经确认立刻引起各方关注。见面会活动一开始,几位主创首先表达了对这一事件的关注,并为灾区祈福,希望灾区人民能勇敢渡过难关。

  冯德伦收获特别礼物 杨祐宁拍戏之余不忘享受生活

  见面会当天正是导演冯德伦的生日,众人也纷纷为冯德伦送上生日祝福,沙溢还送上了特别准备的礼物——一个导演冯德伦造型的手办,手办上的冯德伦拿着场记板,俨然一副正在工作的样子。沙溢表示,送上这个礼物是感谢导演为电影付出的辛苦,尤其在生日当天仍要为了影片工作。

  当天活动中,几位主创聊起了不少电影幕后故事。提起“最”会享受生活的人,四位嘉宾颇有话说,剧组因取景戛纳、布拉格、乌克兰基辅等欧洲城市,生活节奏与工作节奏皆放慢不少。细细打磨电影之外,杨祐宁趁机好好享受一番,滑板、美食一个不落,因此成为众人一致认为最会享受生活的人。

  沙溢在现场获封剧组“笑点担当”,哪怕电影中的角色并非特意搞笑,但是依旧被众人视为自带喜剧效果,甚至到了“只要他一说话别人就想笑”的地步。见面会现场,沙溢多次话音未落就惹来现场笑声,更奠定了其“笑点担当”的地位。沙溢认为这是因为角色的原因,一个有城堡、有保镖的超级富商,和自己一贯喜感搞笑的人设颇有反差,才带来了意外浓厚的喜感。

 

  各方势力齐聚 为“盖亚”开启追击模式

  今日,影片发布一张“争先出击”海报,刘德华饰演的“帅盗”张丹手枪在手,阔步向前;杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝和张静初饰演的宝物鉴定师Amber紧随其后;舒淇饰演的“美贼”叶红身骑摩托;让·雷诺饰演的警探皮埃尔握抢直指前方;曾志伟饰演的师父金刚手提装有天价珠宝“盖亚”箱子跑在最前方,像是要摆脱张丹的追击;而沙溢饰演的土豪查理紧盯金刚的手提箱,顺着悬梯从天而降,也欲意抢回本属于自己的珠宝。众人争先出击夺取宝物,究竟最终花落谁家的悬念,也让影片看点十足。

  《侠盗联盟》由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式登陆全国各大院线。

  影片由引力影视投资有限公司、旗舰影业有限公司、中国电影股份有限公司、梦造者娱乐有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、华文映像影视传媒有限公司出品,捷成世纪文化产业集团有限公司联合出品。

《凯风智见:《笑林广记》——清朝人的段子合集》  

《凯风智见:明朝鸿胪寺卿王士性如何评价各省人?》  

《文史新说:那些中国的“摔跤爸爸”》  

《文史新说:秦巴腹地一个鸡鸣三省的传奇古镇》  

《文史新说:高考古往今来一场未曾缺席的较量!》  

《文史新说:苏东坡的西湖情节》  

《文史新说:往事越千年 丝绸古道说新疆》 

(责任编辑:浮点)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号