当前位置:首页 > 文化 > 影视乐舞

赵立新话剧《父亲》大咖助阵观众称赞不绝

发布日期:2017年12月05日   文章来源:新华网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  由赵立新导演,赵立新、金星联袂主演的名剧《父亲》,日前在北京保利剧院燃情上线。演出现场座无虚席,更有明星大咖现身助阵。

  《父亲》是瑞典著名作家斯特林堡的两大悲剧代表作之一,讲述了上尉阿道尔夫和妻子罗拉20年单调沉闷的婚姻生活破灭,开始互相折磨,相互“较量、冲突、争夺”——谁更有权利来决定家庭中的事务。在温情逐渐消失,为了家庭的决定权,女儿的前途,矛盾逐渐升级,最终阿道尔夫被罗拉设计,致使上尉精神错乱的故事。话剧现场上随着大幕的拉开,在简练写意的舞台上,仅仅三小时的时间却上演了一场赵立新和金星两位顶级艺术家之间没有硝烟的“战争”,有咄咄逼人的针锋相对,也有温情动人的真情流露。

  话剧《父亲》是赵立新12年后再次倾情打造,对此赵立新曾表示,“我们都说12年一个轮回,对我,12年后,从小剧场到大剧院,再次出演《父亲》以及阿道尔夫这一角色,当重新浸入到这个角色中,会表达出一些与当初不同的东西。”据悉,该剧将于12月6日登陆上海美琪大戏院,为上海的观众们带来一场有关两性、家庭关系的思考。

   

   

   

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号