当前位置:首页 > 文化 > 图片

奇趣动物摄影大赛入围作妙趣横生

发布日期:2017年08月03日 07:42   文章来源:环球网
[打印本页]【字体大小:

 

  【艺术摄影】据英国《每日邮报》7月31日报道,为了给宠物主人提供一个向世界展示自己宠物的机会,奇趣野生动物摄影大赛(Comedy Wildlife Photography Awards)的主办方首次举办了搞笑宠物摄影竞赛,一匹露齿而笑的马儿、一只“会飞”的“超级小猫”以及一头“大笑”的驴都入围了决赛。

  截至目前,摄影师汤姆和保罗已经收到2500多张参赛作品,经过仔细筛选,他们挑出了一些最为搞笑的照片。汤姆说:“最吸引我们的是宠物开怀大笑的时刻,因为在那一瞬间我们完完全全被吸引住了。”据悉,该比赛的目的在于发现宠物们的幽默之处,了解它们所能给予人们的不仅仅是陪伴。

  据悉,主办方9月初将公布获胜者和获胜作品名单。比赛的奖品包括2000英镑(约合人民币1.8万元)现金、一个相机包、价值100英镑(约合人民币887.82元)的摄影公司的礼券以及一个的奖杯。(实习编译:罗统 审稿:田瑞哲)

【责任编辑:浮点】
0
/div>
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号